Модератор: Guzel
ling писал(а):Если это деятели игорного бизнеса, то неудивительно почему у населения сложилось отрицательное отношение к И.Б.
paul118 писал(а):такая консалтинговая фирма уже давно работает.
Reijii писал(а):paul118 писал(а):такая консалтинговая фирма уже давно работает.
и ни одна ::) ::) ::)
ling писал(а):Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.
WOLK писал(а):ling писал(а):Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.
 Из песочницы что -ли .....
 Даже скучно стало :-\
Guzel писал(а):Ты чего, ling, несёшь-то? :o Разочаровал. Â :-\ Я ваще думала, что ты глобальнее мыслишь. Прям даже хамить не стала после того как ты мне в общем-то и не ответил достойно.
Давай-ка ты, наверное, езжай в Ханты-Мансийские окрестности, тебя туда приглашали.
Ради Â интереса поспрошала бы о тебе у москвичей. Но сейчас даже интерес к тебе пропал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54