Модератор: Guzel
ling писал(а):Спасибо за поддержку. Наконец-то хоть кто-то реально оценивающий обстановку нашёлся
Guzel писал(а):Умора просто. ;D Театр одного актера и одного благодарного зрителя, в прошлом не дояра. ;D
commonsense писал(а):ling писал(а):Спасибо за поддержку. Наконец-то хоть кто-то реально оценивающий обстановку нашёлся
Да, ребята, с реальной оценкой обстановки у нас тут хреново. Всех в запас
WOLK писал(а):Ну да -и самое главное есть скромняги, каких поискать. ;D
Guzel писал(а):ling, не страдай фигней, напиши что-нить дельное. Ты же тему открыл, вот и пиши то, что может заинтересовать на твой взгляд. Анализ какой-нить, раскрой тему поэтапно. Если с твоей помощью людям была оказана реальная помощь, то тады без стеснений можешь похвастаться. Почему бы нет? Без перехода на личности, естественно, то есть без воплей о малых, средних, бывших доярах и проч.
С удовольствием включимся в такую конструктивную дискуссию.
Иначе, эта ветка погибнет как и многие те, которые стали объектами для грызни, и очень скоро почивали в бозе. А перегрызть меня тебе явно не удастся, хотя бы потому что я страшная пофигистка, и в отличие от тебя, мне пиариться на этом форуме нет нужды. Кому надо, тот знает, что я реально всегда помогу, если будет возможность, время, и будет достаточно моей комптенции. Также все знают (или догадываются), что с удовольствием могу погрызться и похамить, иногда просто от нечего делать, иногда - по делу.
Придай нужное направление, и люди к тебе потянутся.
ling писал(а):3. и последнее, я написал о том, что профессионалам необходимо объединиться для создания некой консалтинговой фирмы. если ты имеешь опыт в каком-либо направлении этой деятельности, я с большим интересом выслушаю тебя, для меня это важней, чем "грызня" на форуме.
ЗЫ: не надоело работать на кого-то? интереса поработать на себя нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51