Профессионалам нужно объединяться

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Профессионалам нужно объединяться

Сообщение Guzel » 31 окт 2006, 19:42

Умора просто. ;D Театр одного актера и одного благодарного зрителя, в прошлом не дояра.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение commonsense » 31 окт 2006, 19:56

ling писал(а):Спасибо за поддержку. Наконец-то хоть кто-то реально оценивающий обстановку нашёлся

Да, ребята, с реальной оценкой обстановки у нас тут хреново. Всех в запас
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 31 окт 2006, 21:06

Ну да -и самое главное есть скромняги, каких поискать. ;D
Последний раз редактировалось WOLK 31 окт 2006, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 09:43

Guzel писал(а):Умора просто. ;D Театр одного актера и одного благодарного зрителя, в прошлом не дояра.  ;D
commonsense писал(а):
ling писал(а):Спасибо за поддержку. Наконец-то хоть кто-то реально оценивающий обстановку нашёлся

Да, ребята, с реальной оценкой обстановки у нас тут хреново. Всех в запас
WOLK писал(а):Ну да -и самое главное есть скромняги, каких поискать. ;D

Если это деятели игорного бизнеса, то неудивительно почему у населения сложилось отрицательное отношение к И.Б.
Жми на пИмпу и будет тебе бонус!
ling

Сообщение tezz » 01 ноя 2006, 09:49

да , есть где посмотреть оперу -ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ.
tezz
Профи
Профи

Сообщение SlotMobila » 01 ноя 2006, 10:00

А я вот опять про свое :) Нам нужен умный партнер в Москве, развивать проект азартных игр для мобильных телефонов.
Вот вижу в тебе умного человека, предлагаю обдумать этот проект :)
SlotMobila

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 10:15

ling, не страдай фигней, напиши что-нить дельное. Ты же тему открыл, вот и пиши то, что может заинтересовать на твой взгляд. Анализ какой-нить, раскрой тему поэтапно. Если с твоей помощью людям была оказана реальная помощь, то тады без стеснений можешь похвастаться. Почему бы нет? Без перехода на личности, естественно, то есть без воплей о малых, средних, бывших доярах и проч.

С удовольствием включимся в такую конструктивную дискуссию.

Иначе, эта ветка погибнет как и многие те, которые стали объектами для грызни, и очень скоро почивали в бозе. А перегрызть меня тебе явно не удастся, хотя бы потому что я страшная пофигистка, и в отличие от тебя, мне пиариться на этом форуме нет нужды. Кому надо, тот знает, что я реально всегда помогу, если будет возможность, время, и будет достаточно моей комптенции. Также все знают (или догадываются), что с удовольствием могу погрызться и похамить, иногда просто от нечего делать, иногда - по делу.

Придай нужное направление, и люди к тебе потянутся.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 10:32

Guzel писал(а):ling, не страдай фигней, напиши что-нить дельное. Ты же тему открыл, вот и пиши то, что может заинтересовать на твой взгляд. Анализ какой-нить, раскрой тему поэтапно. Если с твоей помощью людям была оказана реальная помощь, то тады без стеснений можешь похвастаться. Почему бы нет? Без перехода на личности, естественно, то есть без воплей о малых, средних, бывших доярах и проч.

С удовольствием включимся в такую конструктивную дискуссию.

Иначе, эта ветка погибнет как и многие те, которые стали объектами для грызни, и очень скоро почивали в бозе. А перегрызть меня тебе явно не удастся, хотя бы потому что я страшная пофигистка, и в отличие от тебя, мне пиариться на этом форуме нет нужды. Кому надо, тот знает, что я реально всегда помогу, если будет возможность, время, и будет достаточно моей комптенции. Также все знают (или догадываются), что с удовольствием могу погрызться и похамить, иногда просто от нечего делать, иногда - по делу.

Придай нужное направление, и люди к тебе потянутся.

По порядку:
1.абсолютно нет желания тебя "перегрызать"
2.мне пиаром заниматься ни к чему, т.к., если ты в курсе, игорный бизнес в Москве очень узкий, и люди, которые им давно занимаются, друг друга очень хорошо знают.
3. и последнее, я написал о том, что профессионалам необходимо объединиться для создания некой консалтинговой фирмы. если ты имеешь опыт в каком-либо направлении этой деятельности, я с большим интересом выслушаю тебя, для меня это важней, чем "грызня" на форуме.
ЗЫ: не надоело работать на кого-то? интереса поработать на себя нет?
Жми на пИмпу и будет тебе бонус!
ling

Сообщение paul118 » 01 ноя 2006, 10:44

такая консалтинговая фирма уже давно работает.
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 10:57

ling писал(а):3. и последнее, я написал о том, что профессионалам необходимо объединиться для создания некой консалтинговой фирмы. если ты имеешь опыт в каком-либо направлении этой деятельности, я с большим интересом выслушаю тебя, для меня это важней, чем "грызня" на форуме.
ЗЫ: не надоело работать на кого-то? интереса поработать на себя нет?

Да я, в общем-то и так работаю частично на себя. Но обсуждаемый тобой интерес в своем регионе был. Однако, СевКавказ - это не Москва, здесь люди тяжелые на подъем и оплату. А развивать эту тему сейчас ваще нет смысла. Все в подвешенном состоянии, убедить кого-то в том, что есть смысл организоваться, сложно, да и не нужно уже. В ИБ в настоящее время царит атмосфера "временного присутствия". Не хочу заморачиваться, поздненько уже. Посрубаю чуток бабла, и перейду на другой вид деятельности.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее