Prize » 04 мар 2004, 22:29
дуте, фу ты... lenta - злостный флудильщик
я ещё примерно пол-года назад порекомендовал своим друзьям брать именно столбы Росгейма(теперь берём с серьёзной скидкой), поскольку они уже тогда(а может и намного раньше) контролировали кол-во монет в хоппере(т.е. работали без оператора), имели регулируемый процент выигрыша(одни из первых), одни из первых сделали столб с выигрышем в 1000 монет, одни из первых сделали удвоение на столбах, сейчас предлагают варианты с купюрниками(кредиты и съём их ключём) и т.д..
Сейчас сделали приличный офис(достаточно только увидеть логотип компании на входе и уже многое становится понятным), строго разграничили персонал по различным вопросам(продажи, аренда, сервис и т.д.), сам персонал весьма приятен с виду и в общении... Короче, приятные впечатления от этой компании в целом...
Для разнообразия и объективности ещё могу сказать, что лично я бы ещё с удовольствием взял столб "Электронная рулетка" от Союзаттракциона, тот, что построен на базе ПК и имеет сходный принцип работы по описанию(без оператора, процентовка, обновление ПО с любого носителя и получение новой программы по e-mail), но ехать в Пермь за ним... - я не поеду, а вот в Москве купил бы его... для интереса и с равнения с Росгеймовским...:)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...