Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

чьи столбы круче?

Сообщение ROSGAME » 27 фев 2004, 15:33

Приезжайте, оплачивайте. Жду. привет
http://www.rosgame.ru
ROSGAME

чьи столбы круче?

Сообщение denik » 27 фев 2004, 16:11

А не дорго ли в Rosgame стоят столбы?Может у них кпрпуса позолченные ;D
denik

чьи столбы круче?

Сообщение ROSGAME » 27 фев 2004, 17:02

Лента, не отдадим :) Во всяком случае, пока музей не покажете.

СТОЛБЫ ROSGAME не позолоченные, однако дизайн, качество и математика на высоком уровне. Наши клиенты говорят, что столбы ROSGAME окупаются быстрее и приносят больше прибыли (в разделе ОТЗЫВЫ на сайте http://www.rosgame.ru отзывы реальные, рекомендую ознакомиться). Кроме того, в ROSGAME представлены новинки, такие как функция удвоения выигрыша, которая увеличивает прибыльность даже раскрученной точки. Приезжайте, смотрите, выбирайте. :)
ROSGAME

чьи столбы круче?

Сообщение Denic » 27 фев 2004, 17:26

Класные столбы в союзавтомате. Советую зайти к ним на сайт. Я купил у них пару и весьма доволен. Кстати там же объяснят в чем разница между столбами и почему одни круче, а другие нет.
Denic

чьи столбы круче?

Сообщение ROSGAME » 01 мар 2004, 13:35

Рулетка, спасибо за комплимент! :)
ROSGAME

чьи столбы круче?

Сообщение ROSGAME » 03 мар 2004, 14:11

Лента, ну берите, но это уже будет не самый красивый столбик :) Хотя давайте с Вами поговорим через 20 лет... привет
ROSGAME

чьи столбы круче?

Сообщение Prize » 04 мар 2004, 22:29

дуте, фу ты... lenta - злостный флудильщик

я ещё примерно пол-года назад порекомендовал своим друзьям брать именно столбы Росгейма(теперь берём с серьёзной скидкой), поскольку они уже тогда(а может и намного раньше) контролировали кол-во монет в хоппере(т.е. работали без оператора), имели регулируемый процент выигрыша(одни из первых), одни из первых сделали столб с выигрышем в 1000 монет, одни из первых сделали удвоение на столбах, сейчас предлагают варианты с купюрниками(кредиты и съём их ключём) и т.д..
Сейчас сделали приличный офис(достаточно только увидеть логотип компании на входе и уже многое становится понятным), строго разграничили персонал по различным вопросам(продажи, аренда, сервис и т.д.), сам персонал весьма приятен с виду и в общении... Короче, приятные впечатления от этой компании в целом...

Для разнообразия и объективности ещё могу сказать, что лично я бы ещё с удовольствием взял столб "Электронная рулетка" от Союзаттракциона, тот, что построен на базе ПК и имеет сходный принцип работы по описанию(без оператора, процентовка, обновление ПО с любого носителя и получение новой программы по e-mail), но ехать в Пермь за ним... - я не поеду, а вот в Москве купил бы его... для интереса и с равнения с Росгеймовским...:)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

чьи столбы круче?

Сообщение ROSGAME » 05 мар 2004, 10:34

Prize, спасибо Вам большое в очередной раз за приятные слова. Заходите на чашку кофе, когда в следующий раз приедете в ROSGAME :)
Лента, высылайте проект музея! ;)
ROSGAME

чьи столбы круче?

Сообщение Dorado » 05 мар 2004, 12:35

У меня такое чувство, что этот форум сделан для новичков игорного бизнеса. Все, кто здесь что-либо пытается рекламировать, только-только пришёл на рынок. 90% игровых автоматов или столбов, которые пытаются продать при помощи форума,собраны на коленке и как правило не имеют всех необходимых при продаже документов. Кто мне ответит: почему Честная Игра или другие "старые" компании не пишет про продажу автоматов, особо не выпячивает свой сайт и т.д.? Да потому что им это не нужно. У них итак очередь. Или всё продаётся своим старым клиентам. У них качество,которое не нуждается в дешёвой рекламе! В любом товаре есть несколько категорий качества. У них эксклюзив. А у вас ширпотреб, который после покупки можно выбросить.
Есть ещё момент, который необходимо отметить. За всё время существования игорного бизнеса в России "старые" старались не афишировать никакие цифры. Зачем кому-либо знать, какие деньги можно заработать? И надо быть полным идиотом,чтобы на своём сайте вывесить полнейшую инструкцию для налогового органа. И сколько аренда, и сколько заработали!!! Тьфу!!! Вы же в одночасье сдали всех своих бывших клиентов и обманываете будующих. Далеко не всегда и не везде можно заработать 500$ в неделю. И далеко не всё так просто, как вы рисуете. Хотя я забыл. Вам же сейчас нужно продать. А там хоть трава не рости.
И начитавшись этого бреда на сайте все просто ломятся на корабль под названием " Игровой бизнес". Ломятся неумело и коряво. А корабль то не резиновый. И мы все уже начали тонуть. И нас топит не Закон, а долбоебизм наших же "товарищей" !!! Чем тише мы разговариваем, чем больше у нас внутренняя цензура, тем меньше к нам внимания!!! И тем дольше мы будем плыть!!!
Dorado

чьи столбы круче?

Сообщение Prize » 05 мар 2004, 20:01

однако, сегодня мне в аренду столб не дали на Росгейме... нехватило нотариально заверенной доверенности на получение оборудования у арендодателя... пришлось обломиться со столбом до следующей недели...
а жаль.. насколько я знаю, даже КСИ не требует заверенной доверенности...

Dorado
Жму Вашу руку - полностью согласен по всем пунктам...

Что касается меня, то на текущий момент я отношусь к новичкам в игорном бизнесе... мне очень стыдно, я краснею... но каждый был когда-то новичком :)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию