Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Сообщение porcha2 » 03 фев 2006, 19:50

Yaleks писал(а):
Вилларт-Сервис писал(а):.... Т.е. перед началом игры
человек холдами набирая пароль [size=2]активировал некорректную
работу платы(программы).
[/size].

Прочитал несколько раз - все равно ничего не понял!!

НЕКОРЕКТНАЯ РАБОТА ПЛАТЫ ЗАПРОГРАММИРОВАНА?? :o

Или бывают какие-то другие варианты когда при некоректной работе чего-либо обязательно достигаются нужные цели??

Господа объясните как-это? Запрграммированная дыра которая для посторонних называется некоректной работой?

;D А у игрософта никто недавно не увольнялся и премии не лишали? ;D

Как как... так. В памяти места свободного не меряно. Делается дописка в программе... и вперед.
Последний раз редактировалось porcha2 03 фев 2006, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 03 фев 2006, 19:51

все будут смеяться, но у меня действительно года полтора назад была такая же история, причем - что впечатляет - со второй лягушкой от вилларта кстати говоря. в течение месяца мы выцепили мужчинку, понадлюдали за ним еще недельку и все стало понятно. по признанию его в крндефициальных условиях ессетно, было установлено, что в программу был заложен "программируемый сбой", то бишь при одновременном нажатии 4 кнопок при определенной первоначальной ставке начинал автомат как сумашедший кидать 2 комбинации - первая, вторая, первая, вторая. каждая вторая как раз запускала бонус. на этом и поймали. если бы автомат все время сыпал выигрышные комбинации- со стороны это менее заметно - ну везет человеку! по резльтатам проверки автомата оказалось, что купили его через посредническую фирму, как б\у, не от самого вилларта, эта фирмочка занималась реновацией американцев в основном. так что могу свидельствовать - реальные случаи были.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение sw » 03 фев 2006, 22:20

Но вторая лягушка это же плата белатры, она настоящая была или копия?
sw

Сообщение Huanitto » 04 фев 2006, 09:41

Да я тоже не понял каким боком Белатровская вторая жаба относится к Игрософту ???
ЧитОр я.......Ч-и-т-О-р!!!!
Huanitto

Сообщение Huanitto » 04 фев 2006, 09:45

Вилларт-Сервис писал(а):
Maikl писал(а):Уважаемый Вилларт-Сервис, если в процессе участвуют сотрудники зала и это происходит с несанкционированным доступом к плате, то спорить не чем. Из Вашего первого сообщения не следовало, что плату вскрывают. А то, что войдя в меню игры управление осуществляестся кнопками "HOLD", и так ясно.
Если есть доступ к плате, нет смысла выявлять игроков, наблюдать за их действиями и т.п. Как я уже писал (и многие другие) - ищите среди своих. Методы защиты много раз обсуждались: видео, опечатывание, ЖКИ счетчики, ограничение доступа и постоянные проверки.
И еще есть старый нехороший, но эффективный способ : свой человечек в зале сливающий информацию на остальных. Как его убедить это делать решает каждый сам. ;) ;) ;)

Спасибо за приглашение, при случае обязательно воспользуюсь, а в том, что на Вилларте много знают и умеют я никогда не сомневался.
Пользуясь случаем хочу задать вопрос: как в настоящее время складываются отношения между Виллартом и ЧИ по поводу производства плат Игрософта?

Добрый день.
По всей видимости я неправильно обьясняю ситуацию.
Со слов хозяина зала игрок засовывал в автомат купюру
достоинством 500 или 1000 руб. Выбирал 9 линий, а затем,
что важно, холдами , выбирал ставку на линию( что естественно).
Но тут и начинается самое интересное: я не знаю последовательность
нажатия холдов и клличество нажатий (3 или 4). Но как мы выяснили,
таким образом он активировал начало "некорректной" работы программы.
После этого игрок нажимал на максбет и понеслись выйгрышные
комбинации и бонусы. В истории игр всё видно. А другие игроки
играя на этих автоматах выигрывали и проигрывали как обычно.
Т.е плата вела себя нормально. Как мы думаем нашёлся кулибин,
который добавил в программу "фишку" которая в обычном режиме
не мешала нормальной работе платы, а знающий человек мог активировать
процесс " выплёвывания" выйгрвшных комбинаций.

Это когда этот самый кулибин мог добавить в программу такую "фишку"? ЧТо-то все это очень как-то неправдиво звучит...
Huanitto

Сообщение Huanitto » 04 фев 2006, 09:49

[quote auth or=Ромка link=board=7;threadid=22316;start=90#msg117544 date=1138865362]
Да уж господа ну и дела.А я вот вообще закрыл нахрен и платы и автоматы.И ключи держу все при себе.
Видеонаблюдения у меня нет.Просто договорился с таксистом он заезжает ночью и проверяет чтоб зал был открыт а девочка оператор не Е...ась с охранником в туалете.Хотя говорят умудряются е...ся даже когда клиенты в зале играют.В комнатке с окошечком для размена.Вот так-вот ;)
[quote][/quote]

Улыбнул ;D ;D ;D ;D

Они там у тебя что, кролики чтоли? При таких раскладах "гастролеры" и мошенники наверное частенько заходят ;D
Huanitto

Сообщение Yaleks » 05 фев 2006, 16:29

porcha2 писал(а):
Yaleks писал(а):
Вилларт-Сервис писал(а):.... Т.е. перед началом игры
человек холдами набирая пароль [size=2]активировал некорректную
работу платы(программы).
[/size].

Прочитал несколько раз - все равно ничего не понял!!

НЕКОРЕКТНАЯ РАБОТА ПЛАТЫ ЗАПРОГРАММИРОВАНА?? :o

Или бывают какие-то другие варианты когда при некоректной работе чего-либо обязательно достигаются нужные цели??

Господа объясните как-это? Запрграммированная дыра которая для посторонних называется некоректной работой?

;D А у игрософта никто недавно не увольнялся и премии не лишали? ;D

Как как... так. В памяти места свободного не меряно. Делается дописка в программе... и вперед.

Чтобы сделать дописку нужно иметь исходный код программы!
Который в первую очередь нужно еще каким-то боком получить (а самый быстрый и дешевый купить его у разработчиков так как декомпилировать или дезасемблировать затея не из быстро-дешевых ) и не менее главное разобраться в нем. Тут свои исходники читаешь и не можешь понять, что ты писал три дня назад, а за чужые вообще молчу.

Поэтому вывод напрашивается один без разработчика (автора или помощников) не обойтись.
Последний раз редактировалось Yaleks 05 фев 2006, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Yaleks
Гуру
Гуру

ОШИБКА ИГРОСОФТ

Сообщение Head-Shot » 05 фев 2006, 22:49

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ИГРА ЛАКИ ХАНТЕР ГЛЮЧИТ ПРИ НОРМ. ПИТАН. ВЖУРНАЛЕ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА EVENT POINT ERROR. ??? ??? ???
Head-Shot

Re:крэйзи игрософт

Сообщение Dragaz » 06 фев 2006, 00:18

Из-за цвета. ;D
Dragaz
Профи
Профи

Сообщение Dragaz » 06 фев 2006, 00:51

Замок не выдержит. ;D Этож сколько раз ему повернуться придется. :-\
Dragaz
Профи