Вилларт-Сервис писал(а):Maikl писал(а):Уважаемый Вилларт-Сервис, если в процессе участвуют сотрудники зала и это происходит с несанкционированным доступом к плате, то спорить не чем. Из Вашего первого сообщения не следовало, что плату вскрывают. А то, что войдя в меню игры управление осуществляестся кнопками "HOLD", и так ясно.
Если есть доступ к плате, нет смысла выявлять игроков, наблюдать за их действиями и т.п. Как я уже писал (и многие другие) - ищите среди своих. Методы защиты много раз обсуждались: видео, опечатывание, ЖКИ счетчики, ограничение доступа и постоянные проверки.
И еще есть старый нехороший, но эффективный способ : свой человечек в зале сливающий информацию на остальных. Как его убедить это делать решает каждый сам. ;) ;) ;)
Спасибо за приглашение, при случае обязательно воспользуюсь, а в том, что на Вилларте много знают и умеют я никогда не сомневался.
Пользуясь случаем хочу задать вопрос: как в настоящее время складываются отношения между Виллартом и ЧИ по поводу производства плат Игрософта?
Добрый день.
По всей видимости я неправильно обьясняю ситуацию.
Со слов хозяина зала игрок засовывал в автомат купюру
достоинством 500 или 1000 руб. Выбирал 9 линий, а затем,
что важно, холдами , выбирал ставку на линию( что естественно).
Но тут и начинается самое интересное: я не знаю последовательность
нажатия холдов и клличество нажатий (3 или 4). Но как мы выяснили,
таким образом он активировал начало "некорректной" работы программы.
После этого игрок нажимал на максбет и понеслись выйгрышные
комбинации и бонусы. В истории игр всё видно. А другие игроки
играя на этих автоматах выигрывали и проигрывали как обычно.
Т.е плата вела себя нормально. Как мы думаем нашёлся кулибин,
который добавил в программу "фишку" которая в обычном режиме
не мешала нормальной работе платы, а знающий человек мог активировать
процесс " выплёвывания" выйгрвшных комбинаций.