Dce писал(а):Ily@ писал(а):Dce писал(а):мук присоеденяюсь по поводу процессора по поводу памяти думаю 32 вернее будет...
насчет PCI видях чет непомню чтоб с ними что либо окромя "Огорода" ставили
;D ;D ;D а какую ещё видяху ты воткнёшь в компанию к 100 процу? ;D в те времена AGP ещё не придумали ;D если только ускоритель присобачить :) Voodoo3 ;D ;) и сразу в музей всю конструкцию ;D ;D ;D
Характеристики и возможности чипсетов конструктива Socket7
Чипсет ! AGP
---------------------
VP-3 ! ДА
MVP-3 ! ДА
Aladin V ! ДА
SIS 5591 ! ДА
Когда в ходу были 100 мегагерцовые процы - Pentium (Intel P54, он же i80502 - 75-200MHz), AMD K5 (75-166MHz), даже разговоров об AGP ещё не было. Чипы под S7 с поддержкой AGP и 100 MHz-й шиной появились позже, уже после появления второго пня в начале 97 года, как слабые попытки конкурентов Intel удержать свою часть рынка, продлив жизнь старой платформе. Первая - ViA своим чипом Apollo VP3. Потом SiS, ALi. Завершила эту эпопею та же ViA апгрейдом VP3 в MVP3. Согласен, такие платы выпускались, но на рынке их было настолько мало даже в то время, что сейчас даже мало кто знает про AGP на S7. Основное количество таких плат было сделано на VP3, а на пятом алладине так вообще всего одна-две модификации было. Intel таких плат даже делать не стала, перескочив с 430TX сразу на 440LX. С появлением новой платформы, все стали ориентироваться на неё, забыв про сразу ставший вчерашним днём Socket 7. А сейчас такие платы вообще на уровне раритета (если ещё остались в природе живые), так что их учитывать даже не стОит, я думаю. Так только, чисто теоретически. Если б мне такая плата попалась, я б пожалел её в КСИ впихивать - оставил бы себе, для коллекции ;D Уж больно редкая штука ;)