Модератор: Guzel

alfa_kot писал(а):risk, подробностей можно? я честно сказать думал это одна тема с Бет-Бумом......не так? где почитать?

rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?

risk писал(а):rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО

во всех местах 

risk писал(а):Guzel - великолепна! Все по полочкам и очень грамотно и тактично отвечала на присланные вопросы.
именно так......risk писал(а): Бет-Бум это отдельная тема и не тоже самое.

risk писал(а):rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО ! Где-то он писал, что "чистит" реестр вписанных ППСов. Некоторые уже поняли про что это.
игроки как играли в фон, по линии rub 90 у меня в ппс, так и продолжают играть в фон, один из 10 спрашивает, что мол фон второе название взял? Кассирша ему в ответ: Вы слышали такое слово "РЕМБРЕМНДИНГ" 

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 24