Chuvak писал(а):Знание Камасутры не прибавляет желания заниматься сексом. Знания о венерических заболеваниях не убавляют желания заниматься сексом. Если человек захочет, он ударит по "старту" игрового аппарата - хоть рядом снаряды рвись.
Это-то все понятно, но нескольких своих знакомых (правда, только еще начинающих игровую карьеру) мне от игры удалось отпугнуть, так до сих пор и не играют.
А вообще-то, то, что я написал - донельзя (дальше уже некуда) упрощенная модель в действительности происходящих вероятностных процессов. Я так думаю, что более-менее математически образованные люди лопались от хохота, читая мои умствования.
Но по другому просто-напросто не дойдет до людей, не знакомых с теорией вероятности, мат. статистикой, теорией игр и еще с пятью-десятью математическими дисциплинами. Они даже из термина "нормальное распределение" слово "нормальное" понимают не как "нормированное", а как "хорошее" ... :'(
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек" О'Генри, "Короли и капуста".