Игромания

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:Игромания

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 11:06

Вы правы - игровая зависимость это лишь одна из зависимостей. И никакой трагедии тут нет. Есть проблема игромании - каждому ее придется решать самостоятельно. Она - в башке.

Но не стоит считать ТВ чем-то карательным. Это обычное коммерческое преприятие - оно продает инфу. А уж потребитель инфы волен сам выбирать, что ему смотреть, чему верить, а на что сказать - ну и лажа!
Chuvak

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 11:08

yaleks Заходил я в украинские клубы прошлым летом (Киев, Ивано-Франковск, Львов) - ни гривны не выиграл. Жадюги! :o
Chuvak

Сообщение Yaleks » 18 ноя 2005, 11:10

Chuvak писал(а):yaleks Заходил я в украинские клубы прошлым летом (Киев, Ивано-Франковск, Львов) - ни гривны не выиграл. Жадюги! :o

Ух падлы, хоть бы салом угостили гостя! ;D
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 18 ноя 2005, 11:16

про суперслотс - ничего нового они не предложили. это 1 факт. все эти меры действуют в сша, австралии. это 2 факт. что бы там организаторы игорных заведений пришли к таким программам и процедурам - игорный бизнес развивался более 100 лет. это 3 факт. факт 4 - игорному бизнесу на территории снг - не более 20 лет. факт 5 - законодательство - не сформировано, но бизнес есть.
давайте порадуемся, что у нас не афганистан, где нет игорных заведений, но есть обалденный наркотраффик.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение FUL » 18 ноя 2005, 11:46

Chuvak! ;D
Очень хорошо прикрыл свою задницу Минздрав на табаке,на спиртном, на товаре и на рекламных щитах просто пишет
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ;D
На какой нам надо заниматься всякой ерундой , тренингами, тайными записками и тому подобное ;D
Мы просто тоже на автомате зделаем надпись, согласно закона ,которая должна занимать 15% от максимального размера:
АССОЦИАЦИЯ ИГОРНОГО БИЗНЕСА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
ЧРЕЗМЕРНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ АЗАРТНЫМИ ИГРАМИ МОЖЕТ ПЛОХО ДЛЯ ВАС КОНЧИТЬСЯ!
Ну или что-то в этом плане ;D
К чему все этоя пишу , разве бизнес тобачной и назовем ее алкогольной , компании
уменьшился?.
Или Вы хотите сказать , что меньше стало курильщиков? ;D
С уважением.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 11:59

Уже хотя бы разговоры начались - это уже хорошо. Через пару-тройку лет может и у нас будет как в Австралии. Или как в Папуа Новая Гвинея - песок до горизонта и никаких проблем...
Chuvak

Сообщение Toyota » 18 ноя 2005, 12:21

Сайт http://www.unicum.ru они являются участниками выставки. Так же сами представители уникума могут красиво вам обрисовать вес ИБ и расскажут свое мнение об игровом оборудование. Как предложил Paul118 можно связаться с представителями Ассоциаций ИБ это будет намного продуктивней и более подробно вас проинформируют так как борются за цивилизованный и развитый ИБ в своих регионах.
Каждый раз анализируя прессу, все акцент берут на детей, каждый день проезжая вес город. Я не вижу играющих детей, Это мифический козырь. Детей от мобильников не от тащишь, качают музыку и картинки, тратят наши деньги на ерунду. Также из обзора дети играют в компютр, вечерами просиживая в турнирах. Для них более оригинально прибить партнера по спаррингу и ли в дуэли. А не колеса покрутить в зале.
Говорят ЗИА растут как грибы, да растут , но не кто не замечает как они закрываются. Сейчас организовать конкурентно способный ИБ сложно. Прошёл бум игровых автоматов, сейчас, подчеркиваю бизнес становится цевилизованным. Все ниши заняты
Toyota
Профи
Профи

Сообщение weter » 18 ноя 2005, 12:21

Истинный Гуру ИБ писал(а):Предлагаю один раз: при Вас(и камере естесственно) "выигрываю" на ряде автоматов, используя ошибки в их ПО(за полдня съемок при удачном стечении обстоятельств буду в +10000р., или если совсем все сложится хорошо - гораздо больше). Что именно я делал, чтоб выиграть -будет ясно даже самому последнему дегенерату-лудоману(т.е лукавство с моей стороны исключено).
Залы, где буду играть- абсолютно реальные и действующие., автоматы(на которых буду играть) - то же ,т.е потом любой желающий сможет прийти и повторить то же самое.
Прямой эфир такой записи вызовет мини-разорения многих ЗИА по всей России и стран СНГ(не все ж хозяева успеют посмотреть прямой эфир)

Стоимость моих услуг-1 млн. руб , выплачиваются сразу после записи.

Собираюсь покидать ИБ - поэтому мне все равно...

А как-нибудь в лизинг приобрести такой талант нельзя? ???
weter
Профи
Профи

Сообщение weter » 18 ноя 2005, 12:27

Когда можно посмотреть передачу, которая получиться на основании всех вышеперечисленных фактов? :)
weter
Профи
Профи

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 12:52

О выходе в эфир репортажей сообщу обязательно. Захочет ли только кто из вас смотреть телик рано утром?
Chuvak

Пред.След.

Вернуться в Общее