Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение Dobson » 04 ноя 2005, 11:33

про джекпот имею в виду в твери - там депутаты местные решили принять ограничения - не размещать зиа в жилых домах. юристы джекпота уже на этой стадии обратились в суд.

а зенит - в яму падает. я плакал вчера.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 05 ноя 2005, 20:58

Игра в четверг мне напротив,понравилась.
Болтон играть позволял,если бы не болто,мы бы их дожали.
Собирался поехать,но обломался с визой-слишком поздно начал суетится,даже билеты были в нете заказаны :(
Из ямы Зенит выходит,так как те,кто занимался спортом,знают,что через 3-4 месяца наступает функциональный спад и продолжается он 30-40 дней.Задача -пройти спад минимумом очковых потерь или иметь длинную скамейку.Вопрос,почему этот спад 2-й год приходится на осень к Петрежеле и врачам. >:( >:( >:(

Столбов и ромашек в городе почти не стало-туда им и дорога ;D
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 07 ноя 2005, 16:59

для молотова и ему подобным, кто не владеет информацией, и у коих затруднен подход к данной инфе: месяц назад я писал о лиц. требованиях. молотов кричал - дай доки посмотреть! вот доки появились на всеобщее обозрение http//www.zia.ru/page.php?id=263
Последний раз редактировалось Dobson 07 ноя 2005, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 08 ноя 2005, 20:56

Dobson, не горячись пока. Это еще не доки. Это только проект, кстати, не понятно даже куда он пропал в Госдуме? В какой кабинет залез и оттуда еще не вылез? :)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 08 ноя 2005, 21:28

Держитесь за поручни. :o Вирус борьбы с ИА из города Санкт-Петербурга перемещается и в Ленинградскую область.У меня есть 2 зала в ЛО,сегодня получил уведомление,пока устное что скорее всего договора на новый срок заключен не будет.Помещения встроенные.А все из-за столбов и ромашек.Бабули,оказывается, и в ЛО жалобы кидают от ЖЭКов до Глав администраций,что всю наличку проиграли...Либо пенсию прибавьте,чтобы на игру хватала,мол,либо уберите эту заразу ;D
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 09 ноя 2005, 14:47

не горячусь, Piter's. этот проект готовит комитет ТПП РФ, и его будет рассматривать сейчас формируемый лицензионный орган, который будет работать при Минфине (наверное, новый комитет создадут). и душить будут как раз лицензионными требованиями. вот скажи мен - сколько контор в россии останется при введение порога от 500 автоматов в собственности? и кто потянет лицензионные сборы в размере 1 мил баков? плюс жесткие условия по самому железу (всяческие там новые сетификаты и прочее). Федеральный закон только прекратит все эти местные хитроизощрения что счас везде толкают, но не более того. все остальное - это уже будут именно ЛИЦЕНЗИОННЫЕ условия. и кстати, частично именно про такие условия я здесь писал больше 2-х месяцев назад. значит, что то все таки знаю (самодовольно ясен пень!).

после амкара я порвал абонемент. и на севилью тоже не пойду. телевизер мне природу заменил ;D
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 09 ноя 2005, 16:46

Страшилок гуляет много в Госдуме.500 аппаратов не так страшно.Кто не дотягивае надо объединятся.
ОФФТОП
Я отходил 7 лет на стадио,не пропуская ни одного матча с 1998 года,около 50 выездов,в том числе за рубеж.Команда разная была,но в прошлом году после Шины дома я перестал ходить на стадион.Золотые медали были так близки.
Я пережил в прошлом году потрясение. :'(
Хотя на АЕК я летал в этом году.Пока в клубе не будет происходить что-то позитивное я больше на стадион дома не пойду. :P
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2005, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 09 ноя 2005, 21:17

Piter's писал(а):Страшилок гуляет много в Госдуме.500 аппаратов не так страшно.Кто не дотягивае надо объединятся.

И это прально. :)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение БЕРТ2007 » 09 ноя 2005, 23:04

Какова вероятность войти в питере с 5 автоматами в эту компанию)?
Самоцитирование
БЕРТ2007

Сообщение Piter's » 10 ноя 2005, 09:13

aliknet писал(а):Какова вероятность войти в питере с 5 автоматами в эту компанию)?

:-\Думаю,что очень низкая,к сожалению.По практическим соображениям,как,например,объединится,чтобы твои интересы были соблюдены и ты бы реально мог управлять компанией?Таких будет 100 акционеров.Если один проколется-попадают все.
От сотни думаю реально.5 акционеров между собой разберутся.Или не разберутся ;D
Да и если есть действующая лицензия какое-то время можно бодаться с государством.Зависит от твоей настойчивости.
Гузелька,а это не ты меня все нахваливаешь?У меня каждое 10 сообщение получается хвалебное.Не удобно как-то... :-[
Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2005, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Piter's
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее