Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение ALG » 01 ноя 2005, 20:42

Dobsonтвои изречения по поводу игроков Зенита еще хуже, чем журналюжские перлы про нулевой выигрыш и игорный бизнес в целом.
По типу:
Слышал звон, да не знаю, где он.........
ALG

Сообщение Piter's » 01 ноя 2005, 21:14

OFF TOP.
ALG,но игроки рускоязычные бухали после AEK.С ними летели несколько фанатов,довольно известных в чартере с командой и мне лично знакомых.Я им верю.Петржела сделал вид,что ничего не видел.Неправильно это за два дня до игры.
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение gametest » 01 ноя 2005, 21:49

>:(
Вот блин, это форум ИГОРНОГО бизнеса или ИГРОВОГО, причем тут ЗЕНИТ.
gametest
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 01 ноя 2005, 23:01

Тест :D ЗЕНИТ-НАШЕ ФСЕ. ;D Болей за мариупольское торпедо :P ;)
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение gametest » 02 ноя 2005, 06:27

;)
Извини Питер, я не хотел ни кого обижать, Зенит для Питерцов - святое, это понятно.
gametest
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 02 ноя 2005, 07:11

Тест,не извиняйся так часто ;D Операторы игорного бизнеса,в основном,бесчуственные люди,все человеческое им чуждо ;D ;D ;D
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение gametest » 02 ноя 2005, 11:44

Piter's писал(а):Тест,не извиняйся так часто ;D Операторы игорного бизнеса,в основном,бесчуственные люди,все человеческое им чуждо ;D ;D ;D

Я так воспитан, во всем нужно быть тактичным, от злобы и ненависти одни неприятности.
Надо быть добрее.
gametest
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 02 ноя 2005, 20:56

есть такое понятие - не знаю - не говорю.
приятное известие - джекпот идет судиться по поводу размещения зиа в жилых домах (и вроде бы из законопроекта убрали, но добавили кинотеатры).
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 02 ноя 2005, 21:00

???Добсон,ты,что,а?
Какой суд,когда Закона нет,а только законопроект?
И не было в нем жилых домов никогда.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение massa » 03 ноя 2005, 18:00

Инокентий писал(а):Товарищи столбисты проявите гражданскую сознательность. Уберите из города свои столбики, хватит обирать жадных бабок проигравших 100р и пишущих жалобы во все органы адреса которых они знают, алкашей и бедных студентов. Это не ИБ.
В администрации сказали сочувственно закрывайте свои залы, против вас мы ни чего не имеем борьба со столбами, вы попали из-за них под общую гребёнку. Так что уберите лучше по хорошему. Может быть отстанут от нормальных залов.

Что такое ИБ??? Это тот уголок где формируются достаточно не малые денежные средства, Налоги??? Да это было Важно до 2005 года! Согласен , для Губерний это были дополнительные доходы!
Эти дополнительные доходы сохранятся еще думаю в перовом полугодии 2006 году, но это уже будет последний год...так как в процессе чиновническая рать (плевать им на НК , ГК, Конституцию...и прочее...они начали давить по молчаливому согласию Федеральной власти...)задавят без оглядки всех кто не сможет отбиться в эти смутные времена….
Далее ,когда останется ЛОЯЛЬНАЯ ЧАСТЬ , и МОНСТРИКИ…. С ними проведут беседу по понятиям(что можно а что нельзя)
И на этом Власть и чиновники забудут про ИБ , про ИГРОМАНИЮ ( ведь сегодня забыли про водочный алкоголизм! Забыли что существует и ПИВНОЙ! Алкоголизм а он гораздо страшнее….и забудут про ИБ! Как только все станет под контролем!

Что делать????

Все просто , я уже ранее говорил , вести честный бизнес , на столько на сколько это возможно!

Если выкинут нелегальные «Столбики» «Слотики» «Ромашки» это только благо…..

Дай бог что бы чистка этим и закончилась…..НО ! увы что то мне говорит что вакханалия только начинается….и сожалею что впереди Питер!!!
massa
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее