:D
Мы на пуски в Капустин Яр возили свои болванки, теперь там наверное тишина.
Модератор: Guzel
Maikl писал(а):А мы в Мирном стреляли. Наши хорошо летали, а вот новые "Тополя" через раз взлетали. По этому поводу был сочинен стишок:
Ракета со старта упала в болото...
Какая зарплата - такая работа!!! ;D
Maikl писал(а):А мы в Мирном стреляли. Наши хорошо летали, а вот новые "Тополя" через раз взлетали. По этому поводу был сочинен стишок:
samich писал(а):Maikl писал(а):А мы в Мирном стреляли. Наши хорошо летали, а вот новые "Тополя" через раз взлетали. По этому поводу был сочинен стишок:
падали то наверное с грохотом :D
Владимир из Академии писал(а):samich писал(а):Maikl писал(а):А мы в Мирном стреляли. Наши хорошо летали, а вот новые "Тополя" через раз взлетали. По этому поводу был сочинен стишок:
падали то наверное с грохотом :D
У меня знакомый как раз работал в области наведения ракет. Там все просто было - если ракета не упала в заданный район, то инженер идет искать ее сам. Вот мой знакомый после двух "прогулок" по степи больше ошибок не совершал и его ракеты падали туда, куда положено ;)
Maikl писал(а):Да...
Почти 100 т. ракетного топлива с китайскими петардами не сравнить. ;D
Владимир из Академии писал(а):У меня знакомый как раз работал в области наведения ракет. Там все просто было - если ракета не упала в заданный район, то инженер идет искать ее сам. Вот мой знакомый после двух "прогулок" по степи больше ошибок не совершал и его ракеты падали туда, куда положено ;)
WOLK писал(а):Владимир из Академии писал(а):У меня знакомый как раз работал в области наведения ракет. Там все просто было - если ракета не упала в заданный район, то инженер идет искать ее сам. Вот мой знакомый после двух "прогулок" по степи больше ошибок не совершал и его ракеты падали туда, куда положено ;)
ГЫ ! ;D Это как электрика с неправильным заземлением попросить ласково так подержаться за 2 соседних аппарата ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45