Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение spravedliv » 28 окт 2005, 23:39

мдя..дела однако..хренова .. якорь в шоке джекпот тож отойти не может..крезик по слухам в долгах як в шелках ..но бится будет до последнего...у мя 3 зала закрыли ..хады
spravedliv

Сообщение spravedliv » 28 окт 2005, 23:42

хлория хейм закрывается на 95%..оо как ???
spravedliv

Сообщение Piter's » 28 окт 2005, 23:54

Да ладно,я с Пашей разговаривал,говорит будет биться.Всго-то 10 потерял из штук 40 наверное,правда у него почти все в ларьках... ::)
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение spravedliv » 29 окт 2005, 00:15

об глории мне инфу слили из комитета по торговле и бла..бла..бла.. про вулкан там же сказали что их будут тянуть ..они таки е клевые и все такое..джекпот в метро закрыть- я сказала закрыть!!!крейзик у нас самый хитро жо..й)) якорь ....ну дафно бы уже в сцационары бы сел..нет все ларьки тянет....волна конкретная катися... :-X
spravedliv

Сообщение Piter's » 29 окт 2005, 08:39

Так у Якоря,я думаю залов 5-6 в подвалах есть,там где раньше тир был, а в начале 90-х Ретур первые автоматы ставил.По-моему,их наследство ;D
Лично меня еще лет 5 назад раздражали автоматы в ларьках,про столбики ,вообще, молчу.
По маштабности атаки,конечно,похоже на Вулкан,даже с потерей нескольких своих залов... :-[
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 29 окт 2005, 14:16

Так и не смотрим,не съезжаем и все...Они,ведь, сцуки напрягают Арендаторов,хотят все сделать чужими руками.
37-й год,телефонное право. >:(
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 31 окт 2005, 12:22

так метроком тож не сам по себе ж ;) Джекпот знает что делает.
и зная систему управления и дп и вулкана, могу сказать, что зачастую у них правая рука не знает что творит левая. вот одной рукой залы открывают, заметьте - даже не просчитывая их - а другой рукой работают с властями по поводу закрытия и сокращения ЗИА. вот и получается, что закрывают и свои залы тоже, причем недавно открытые. но для них даже потеря 15 % залов не критична - они восстановят баланс за 3-4 месяца.
Последний раз редактировалось Dobson 31 окт 2005, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 31 окт 2005, 21:26

7500 они приняли во втором чтении.

P.S.Черкасова нахрен из клуба.Петржеле надо быть жестче,а не смотреть как после АЕКа футболисты в самолете с акционерами нажираются.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение gametest » 31 окт 2005, 21:36

:(
А ведь действительно в ПИТЕРЕ суматоха, вот из за чего никак не ясно.
gametest
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 01 ноя 2005, 12:56

чего не ясного то? дана команда - до принятия федерального закона - подчистить территорию. Через КУГИ, СЭС, администрации. Причем в самых крупных городах. счас наши юристы готовят документы в прокуратуру по поводу действий петроэнергосбыта и товарисчей из КУГИ. одно ясно как день божий - с КуГишныэ помещений валить нада. Один зал на такой, оччень жалко его терять. и пожарка есть, и сэс готово, и электрикам не до чего докопаться, даже полный план проект весной еще сделали.... но понятно что господин метельский хочет очень в суде выступить, мудилко панамское.

а когда игрочки наши не любили покуралесить? вот взять быстрова - так его за систематические пьянки и стриптиз выгнали, секрета нет. а что, спивак с радимовым не нажираются? или молодой денисов с ними за компанию? аршавину теперь бухать и пьяным гонять не скем, нет больше быстрова. вот и заиграл парень. полкоманды надо менять, не меньше. и засранца раппопорта к игрокам не подпускать за 10 км.
надеюсь, болтону хоть не проиграем. в чемпионате мне все понятно стало еще когда с шинником вничью побегали. ну, главное чтоб с 5 места не свалиться. 6-ой быть не хочется. с амкаром 1-1 сыграем, у ростова вымучаем 2-1. и есть надежда, что и болтон дернем 2-1 или 1-0. и тогда выйдем из группы уже гарантированно.
Dobson
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее