Bill ICT и вопросы по ним (вторая часть).

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re:Старые прошивки А7

Сообщение Kontra » 24 окт 2005, 09:01

чувак, ну чо ты паришьсо? это рыбаки. их надо чехлить видео. без видео будешь плавать в э... гуано.
а чтоб вышло бюджетно возьмите видик на прокат с камерой.
охранное такую услугу предоставляет.
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
Kontra

Сообщение WOLK » 24 окт 2005, 14:15

Sman писал(а):Мля ! Сегодня по утру общался с менеджером из конкурирующей фирмы (благо остались еще теплые отношения) так и у них та-же бригада поработала (правда на меньшую сумму) ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ :-[ Залы АБСОЛЮТНО не связаны (в смысле операторов) Или чего меня с двух сторон залечить пытаются >:(

1. Рыбаки
2. Лечат и персонал может знакомым , работающим в др. залах про метод лечения рассказать :o это когда "Джентльменам на слово верят" :o ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Sman » 24 окт 2005, 16:14

По поводу "рыбаков": если детально рассмотреть билл, то можно сзади заметить флажок укладки в бачок. и обратно купюра не вылезет 99%. А набивка начинается как только отработает цикл укладки.

P.S. А может все очень просто: существует "инженерная купюра" по типу программирования АЛЕКСОВ 5400 ? ставишь метки скока бабок набить и вернуть/уложить в бачок, скорость набивки и т.п. ТОЛЬКО ЧЬИХ ЭТО РУК ДЕЛО :o :o :o
Последний раз редактировалось Sman 24 окт 2005, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Sman

Re:Вот это фокус! бои... война!

Сообщение Kontra » 25 окт 2005, 11:09

Володимир, ничего личного, 8)
но таки же -
я купюрник цепляю к компу и по питанию и по порту сначала цепляю питание а потом порт (это же очвидно?)
комп и купюрник сразу начинают иметь одинаковый потенциал их общей "земли", но комп при этом выключен, выключен и купюрник.
включаю комп - земля у купюрного компорта и у купюрного "питания" и у компьютерного порта одна и та же. (это тоэе очевидно)
где собака порылась?
ясно что мне нельзя браться за батарею отопления и за корпус компа
равно как за корпус купюрника и батарею отопления.
одним словом у меня и купюрник и компьютер питаются от одного источника и не заземлены при этом индивидуально ни за что. тогда как же компорт в компьютере погиб?
Самое последнее - заземление в вилке 220 вольт у мего компа имеется. Заземление а не зануление.
Я так думаю программатор таки же да - внёс лепту в события.
Kontra

Сообщение AlexV » 25 окт 2005, 11:19

Если было холодно/маленькая влажность + шерстяная одежда - может статикой выбивать.
AlexV

Сообщение Владимир из Академии » 25 окт 2005, 11:37

Kontra писал(а):Володимир, ничего личного, 8)
но таки же -
я купюрник цепляю к компу и по питанию и по порту сначала цепляю питание а потом порт (это же очвидно?)
комп и купюрник сразу начинают иметь одинаковый потенциал их общей "земли", но комп при этом выключен, выключен и купюрник.
включаю комп - земля у купюрного компорта и у купюрного "питания" и у компьютерного порта одна и та же. (это тоэе очевидно)
где собака порылась?
одним словом у меня и купюрник и компьютер питаются от одного источника и не заземлены при этом индивидуально ни за что. тогда как же компорт в компьютере погиб?
Самое последнее - заземление в вилке 220 вольт у мего компа имеется. Заземление а не зануление.

Был неправ - прошу прощенья за беспочвенные подозрения ;)
Больше не вижу причин выхода из строя железа, кроме случаев с выдергиванием проводов на включенном оборудовании. Но данную ошибку не допустит спец, который так толково включает всю систему.
Увы больше ничего в голову не прижодит :-\
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Kontra » 25 окт 2005, 12:06

хочу повеселить уважаемую публику ещё
умер сам программатор. кто-нибудь чинил?
Kontra

Сообщение porcha2 » 25 окт 2005, 14:48

Kontra писал(а):Володимир, ничего личного, 8)
но таки же -
где собака порылась?

Соедини корпус (железяку) билла с корпусом (именно с железкой) компа отдельным проводом. И не забывай , что на контактах разъема порта компа, тоже есть "земля", и на контактах разъема билла тоже.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 25 окт 2005, 17:35

Kontra писал(а):хочу повеселить уважаемую публику ещё
умер сам программатор. кто-нибудь чинил?

На ... такие трудности. Комп, шнур и усе...

А если все пожглось то свитер шерстяной с шеи техника снять и браслет одеть с землей для всей конструкции обсчей ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 25 окт 2005, 17:41

Sman писал(а):....ТОЛЬКО ЧЬИХ ЭТО РУК ДЕЛО :o :o :o

Тех кто доступ к заветной кнопке имет
000  000
  0      0
WOLK