v_v_piskunov » 20 окт 2005, 21:21
здравствуйте!
хотел бы обратиться к знающим по поводу аппарата драконов от астры. начну с чего началось , зал свой открыл с полгода назад (хотя лицензии и не достать , но помогли знакомые) и так далее опустим как и что происходило, но у меня с олимпика снимали по 15-20 тысяч в день (это было в июне), но через неделю я понял что это ве не чисто и нашел в нете что оказываются есть система игры на нем и пришлось его перепрошить, однако сейчас возникла другая проблема теперь уже с драконами , постоянно начали снимать с него , мне не жалко что народ выигрывает и он должен выигрывать , но 150 тысяч за неделю и с одного аппарата это уже слишком, конечно игроков винить это не логично мы сами берем на себя ответственность как и игрока есть шанс проиграть или выиграть. но подскажите что делать с ними, общался с одним владельцем игрового зала так он подсказал что можно оставить только 9 линию, но сам он так сделал так вообще ни кто не стал играть на аппарате. так поскажите что можно сделать с этой проблемой и вообще как это происходит, ведь производитель должен отвечать за качество своего товара!!!
и еще есть ли смысл оставлять каменный век в зале или уже лучше его выключить и не мучаться ?