Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:sensor problem U70

Сообщение kley » 19 окт 2005, 14:28

Patrik, я просмотрел темы но ничего не нашел путно высказанного по этим проблемам.

А вот IgorT сказал по теме топика.

Это датчик, что находится по центру и у него маленькая дырочка такая?

Иммет ли смысл поменять светодиоды красные на сверх яркие тоже красные? А то смотрю на них нормальные, а когда загораются то там видны царапинки или как подтеки чисть не чисть они как у "кота" кое-чего вылизаны и грязи нет.
kley

Сообщение IgorT » 19 окт 2005, 14:46

Да, это тот светодиод, у которого маленькая дырочка.

По поводу красных светодиодов, мое мнение такое, что если после замены ИК будет не очень хороший прием купюр, то есть смысл их поменять.

А различной информации по ремонту таких купюрников действительно было много в форуме, но найти ее бывает сложно, т.к. присутствует много сообщений не связанных с проблемой. Я так понимаю, что некоторые участники форума таким образом повышают свой статус и количество звезд.
IgorT
Профи
Профи

Сообщение kley » 19 окт 2005, 16:32

Где то слышал эту дырочку раздраконивают сверлышком побольше?

Да уж... найти ту информацию, что есть на форуме среди кучи барахла не представляется возможным и приходится заводить все новые и новые повторяющиеся тема.
kley

Сообщение Kontra » 19 окт 2005, 21:27

не, не надо дырочку сверлом. есть риск подсветки других фототранзисторов.
а неисправность плёвая. меняем мелкий светодиод на самый тривиальный - кетайсцкий. будет работать
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
Kontra

Сообщение Kontra » 19 окт 2005, 21:28

кстати тут кто-то говорил, что цветные фототранзисторы заменить на подручные лехко. а как выкрасить? или цветные попадаюццо под руку?
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
Kontra

Сообщение IgorT » 20 окт 2005, 06:48

Согласен с Kontra, что сверлить не надо. Такого барахла в любом более-менее нормальном магазине полно.

Да и цветные найти не проблема.
IgorT
Профи
Профи

Сообщение Mcline » 20 окт 2005, 07:06

Что есть - три флеша?
Три флешки? Три вспышки? Красные? Синие? Вы если хотите получить ответ на свою проблему, то объясняйте её без использования транслитированного английского и без собственного сленга. Не профессионального сленга, а собственного.
Вспышки 3 ? Или 3+1 ? Или 3+2 ?
То бишь через небольшую паузу после трех красных дает ещё одну вспышку красным (3+1).
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение †u† » 20 окт 2005, 08:06

Mcline писал(а):Что есть - три флеша?
Три флешки? Три вспышки? Красные? Синие? Вы если хотите получить ответ на свою проблему, то объясняйте её без использования транслитированного английского и без собственного сленга. Не профессионального сленга, а собственного.
Вспышки 3 ? Или 3+1 ? Или 3+2 ?
То бишь через небольшую паузу после трех красных дает ещё одну вспышку красным (3+1).

Точно ,а то мутотень гонят(Сверлить дырочки-ха...ха...дырочки :o :o тьфу,хохлятское произношение )!!!Простите за грубость!Попроще пацаны!!! :DПолучите вразумительные ответы!
Будет ум-будет и успех!!!
†u†

А7 можно ли заменить пленку на оптке

Сообщение vorker » 20 окт 2005, 12:57

А7 можно ли заменить пленку на оптке мигает 3 раза проблемы с главной оптикой посмотрел а там плёнка вся исцарапанна прочистил спиртом работает но толлько до тех пор пока спирт не испариться вот я и решил спросить возможна ли замена данной плёнки как это сделать и что для этого нужно ? ???
vorker

Re:А7 можно ли заменить пленку на оптке

Сообщение vorker » 20 окт 2005, 14:11

может я глупость смочил ктонить разясните ;D
vorker

Пред.След.

Вернуться в ICT