Модератор: Guzel
undi писал(а):
А вот что касаемо оборудования, впихнул бы я в список все-таки еще цифровой анализатор АКТАКОМ'овский... Не на правах рекламы, просто он мне очень понравился, да и при грамотном использовании отобьется очень быстро ;)
Если не трудно, то пожалуйста по подробнее. Я к ним тоже присматривался. Модель, цена, кол-во каналов, частота дискретизации...
Может еще с какой приличной техникой работать приходилось? Был момент я GDS-820C хотел купить, но потом денег жалко стало, так все игрушечным осциллографом и пользуемся... :(
Mcline писал(а):Ну за 33 000 руб. такой стендик взял бы. Для ICT.
Технические параметры его можно узнать? Что может и как работает.
Mcline писал(а):Как он общается с программой, как прошивается и калибруется, это я и сам знаю. Не раз эту процедуру проделывал. Меня стенд интересует. Почему? Я понимаю, что через СОМ порт, по протоколу RS232 прога общается с компом. Но...
Какая прога? Прога калибровки? Это протез и этот протез данные о несправности не покажет.
Тогда - есть у кого прога, с помощью которой можно общаться с ICT по RS232 и она бы показывала, что неисправно. Ведь свой тест билл проводит, значит какие-то данные есть. А мигания... они не всегда отражают истинную картину вещей.
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46