Ремонт ИА

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Создание фирмы по ремонту игровых автоматов.

Сообщение ASSA-76 » 24 сен 2005, 11:30

undi писал(а):
TechSupport писал(а):Уважаемые Форумяне.

Где найти инфу по ИА по устройству в общем.

Уважаемый TechSupport. Ваш попрос, как и вопросы многих других новичков в данном случае некорректен. Если попытаться дать на него ответ, то он тоже покажется некорректным - нигде. Отрасль очень специфическая, да еще и обросшая за последнее премя промышленным шпионажем со всех сторон. Мало кто идет из производителей идет на контакт. Это примерно как документацию на бензоколонку искать... Производитель не сочтет нужным давать ее Ване Пупкину. Все начинали с нуля и на собственном опыте. Многие вопросы здесь давно исследованы и разжеваны. Ищите. В тоже время, если вы обратитесь с конкретным вопросом по работе конкретного автомата, платы или еще чего, то вполне вероятно вы получите здесь массу четких и обоснованых ответов по решению проблемы.

Ко всем остальным:
Господа, вам не кажется, что наше общение ранее было гораздо более интересным и плодотворным? Лично для меня, ежедневное посещение форума - это возможнность быть в курсе многих околоигорных событий. Более того, у меня в обязательном порядке один час в день отведен для данного мероприятия, и сотрудникам своим не запрещаю, а рекомендую тратить рабочее время на ознакомление с подобной информацией. К сожалению, в последнее время, этот час начал уходить не на совместные попытки сделать нашу жизнь лучше, а на чтение разборок между кошечками с песиками и духов с дедами, в которых не участвую принципиально. Времени нехватает, хочется ознакомиться с чужими трудностями, о своих рассказать, вместе решение найти. Но чтобы прочитать позеный пост приходится сначала еще 10 постов флуда просмотреть.
Давайте станем взрослее и серьезнее!?
С уважением.

Очень красочно изложена Мысль…..
Так есть страничка где обсуждаются серьезные темы нашей работы….
Да- лень матушка, людям поискать свою проблему в старых страничках если хотели разобраться с проблемой горы перекопали инф. А ТАМ МОРЕ ЕЕ БЕРИ И УЧИСЬ….
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение MaGi » 24 сен 2005, 12:03

TechSupport писал(а):Добрый день.

Что ни говорите, но без тех документации что-то ремонтировать или обслуживать не получится. А во где ее взять или как встает вопрос. Может кто-нибудь через личку или по мылу введет в курс дела. Что это такое ИА и как его лечить.

Есть специализированные курсы в Уникуме. Подобные услуги предлагали еще Карт Бланш и Росгейм.
А развести техников тяжеловато будет! ;D
The winner takes it all.
MaGi

Сообщение Mcline » 24 сен 2005, 14:20

Строго по теме:
Я сам владелец фирмы которая занимается ремонтом оборудования. Игрового разумеется. Так вот. Основные параметры при регистрации:
1. Чтобы данный вид деятельности был включен в список видом деятельности которыми вы планируете заниматься.
И ... всё.
Существует Федеральный Закон № 128-ФЗ от 8.08.2001 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" в редакции от 02.07.2005 N 80-ФЗ.
В нём ничего не сказано об обязательном лицензировании деятельности по ремонту игрового оборудования. Всем желающим текст данного закона могу выслать по электронной почте.

Вот и всё, что я хотел сказать.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 24 сен 2005, 17:26

Mcline писал(а):Строго по теме:
Я сам владелец фирмы которая занимается ремонтом оборудования. Игрового разумеется. Так вот. Основные параметры при регистрации:
1. Чтобы данный вид деятельности был включен в список видом деятельности которыми вы планируете заниматься.
И ... всё.
Существует Федеральный Закон № 128-ФЗ от 8.08.2001 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" в редакции от 02.07.2005 N 80-ФЗ.
В нём ничего не сказано об обязательном лицензировании деятельности по ремонту игрового оборудования. Всем желающим текст данного закона могу выслать по электронной почте.

Вот и всё, что я хотел сказать.

Вот пока это так, всё отлично. Слухи ходят, что на верху хотят заставить и нас лицензироваться. Я надеюсь, что это только слухи, но особо расслабляться не стоит.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Jovani » 26 сен 2005, 08:24

TechSupport писал(а):Добрый день.

Что ни говорите, но без тех документации что-то ремонтировать или обслуживать не получится. А во где ее взять или как встает вопрос. Может кто-нибудь через личку или по мылу введет в курс дела. Что это такое ИА и как его лечить.

А мы и не говорим, а берем и ремонтируем :-)

to Banker

Фирму то открыть не проблема а вот найти кадры очень сложно т.к. схем мал мала меньше. А просто хорошите электронщики не всегда въезжают в ремонт ИА.
Я тоже работал в ЦТО по ККМ и вот там уил ремонту ИА одного очень смышленного парнишу. Он и схемы свои разрабатывал и прочее но врубиться в ремонт ИА за 2 года у него никак не получилось, а я возлагал на него такие надежды :-/
Вообсчем нужны люди схватывающие все на лету. А таких, маловато будет, к сожаленью.
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Jovani

Сообщение Orphan » 26 сен 2005, 14:45

Для Banker
Начинать надо, рано или поздно, но чем раньше тем лучше. Чем раньше начнешь тем быстрее наработаешь доброе имя для фирмы, а это дорогого стоит. Сам я начал давно, но с аппаратов КСИ, а там обычный системник стоит, я в компьютерах далеко не новичек был и мне было как бы полегче. Но ничего дерзай и обращайся за помошью, чем смогу помогу.
С уважением Orphan
[email protected]
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Сообщение apperKOT » 26 сен 2005, 15:12

Приветы всем!
Для Banker: Если не охота брать в команду опытного техника, придется им стать самому! Попробуй выделить кого-нибудь из своей команды, пусть поработает техником на кого-то другого, а потом вас поднатаскает. Хотя это из области неоправданных геморойств. Скорее всего, придется брать опытного технаря, как бы жаба ни душила...
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
apperKOT

Оборудование для ремонта ИА

Сообщение TechSupport » 26 сен 2005, 19:57

Здравствуйте форумяне!

Я руководитель одного ЦТО, занимающегося ремонтом весов и ККМ. Желаю знматься ремонтом ИА. По совету начал искать инфу по ИА. Инфа - это дело хорошее, но вот как на счет оборудование для ремонта. Меня интерсут конкретно специльное оборудование для ремонта ИА. Подскажите , есть ли такое.

С Уважением, TechSupport
TechSupport

Сообщение Banker » 26 сен 2005, 21:12

Уважаемые коллеги, спасибо за отклики... Надеюсь, со временем и я смогу быть уважаемому сообщесту полезен по настоящему.

Насчет персонала, сам сейчас голову ломаю... Надо либо кого-то переманивать либо приглашать к сотрудничеству за проценты одиночек. Но! Где гаранития, что он просто не переманит клиента...

Надо молодых парней из сервисных центров переманивать... кто уже поднатаскался... сначала на совместиловку, а потом уже можно начинать...

Мужики, подскажите, как помягче рынок исследовать на предмет конкурентов?... ПРосто же так в зал не запрешься... Чтобы предлагать что-то надо же рынок знать.

Еще раз, Господа, очень ценю вашу помощь - не надоедаю в привате лишь потому, что пока нет серьезных вопросов... из-за ерунды ваше время тратить не могу... Как только появятся - сразу к вам.

еще раз спасибо.
С уважением,
Banker
Banker

Re:Оборудование для ремонта ИА

Сообщение TechSupport » 26 сен 2005, 21:36

Спасибо за первый отклик.
TechSupport

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию