mjazz писал(а):Я ещё на швейной машинке могу. ::)
Это ты про невеат...?? ;) ::) :-[
Модератор: Guzel
mjazz писал(а):Я ещё на швейной машинке могу. ::)
billacceptor писал(а):К сожалению при таком подходе ваш бизнес обречен на провал :'(
Ну во первых нормальный владелец зала неподпустит левого професионала к своим аппаратам, лучше свой дилетант. >:(
Да и что-бы стать професионалом в этой сфере надо пропахать как минимум лет пять :-\ и спектр игрового оборудования довольно широк, чтобы охватить его сразу ;) не всякий электронщик и програмист может стать спецом в этой области а не говоря о профи в весовом оборудовании :P
Схемы, пароли, чипы и др. никто вам сразу не даст пока уверености в вашей надежности не будет с стороны дилеров, а это опять же время :-\ опять заколдованый круг :(
Можно попытаться стать дилером какой нибудь фирмы , но это узкое направление :o
Есть еще много доводов... Так что даже не пытайтесь влезать в это дело :D
livsy писал(а):а в общем вы пытаетесь сундучить золото каждый по крупице, но никто не поддержал глобальную идею по обслуге заковырок, для многих и для самых умных этот вид деятельности не требует лицензирования может кто хочет поспорить рад ответить ФЗРФ или собрание федерального законодательства, прошу готов принять вызов УМНИКИ.................. >:( а то напедение это средство защиты а засев как крысы в своих норах дайте возможность двигатся в перед людям которые по крайне мере от многих из вас не просто существуют а пытаются продвинутся в бизнесе
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205