Ремонт ИА

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Создание фирмы по ремонту игровых автоматов.

Сообщение porcha2 » 20 сен 2005, 07:49

mjazz писал(а):Я ещё на швейной машинке могу. ::)

Это ты про невеат...?? ;) ::) :-[
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 20 сен 2005, 07:50

...про невест...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Banker » 20 сен 2005, 10:45

billacceptor писал(а):К сожалению при таком подходе ваш бизнес обречен на провал :'(
Ну во первых нормальный владелец зала неподпустит левого професионала к своим аппаратам, лучше свой дилетант. >:(
Да и что-бы стать професионалом в этой сфере надо пропахать как минимум лет пять :-\ и спектр игрового оборудования довольно широк, чтобы охватить его сразу ;) не всякий электронщик и програмист может стать спецом в этой области а не говоря о профи в весовом оборудовании :P
Схемы, пароли, чипы и др. никто вам сразу не даст пока уверености в вашей надежности не будет с стороны дилеров, а это опять же время :-\ опять заколдованый круг :(
Можно попытаться стать дилером какой нибудь фирмы , но это узкое направление :o
Есть еще много доводов... Так что даже не пытайтесь влезать в это дело :D

Вы сами на каком рынке работаете? Вероятно на столичном... Там-то конечно очень трудно. Я же говорю о региональном, куда все запаздывает на пару лет. Естественно, на огромные объемы никто не рассчитывает. Рынок емкий, так что ИМХО для каждого найдется свой кусок пирога...
Тем более, на нашем рынке пока нет сильных игроков!

С уважением.
С уважением,
Banker
Banker

Сообщение apperKOT » 20 сен 2005, 11:15

Всем Привет!
Для начала, советую изучить всю доступную информацию по игровому оборудованию( грубо говоря, чем один ИА от другого отличается).Хорошо для этой цели взять на работу хоть одного бывалого техника, пусть расскажет, что знает!
Немного разобраться в оперировании, пригодится!
Потом раздобыть необходимые "аксесуарчики", типа нулильных чипов, прошивок купюрников, дивайса с программой CNF-10 для атроников, сильно он жизнь облегчает.И вообще, материальную часть подготовить, что бы затыков не было в работе.
Начинать можете с тех вещей, где самого ИА поменьше-мониторы, платы и т. д.
И как везде- сначала вы работаете на имя, потом имя на вас.
Удачи, дерзайте!!!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
apperKOT

Сообщение apperKOT » 20 сен 2005, 11:47

Дык вроде, никто сильно не против! Говорят только, что трудно будет, но кому нынче легко!!!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
apperKOT

Сообщение sw » 20 сен 2005, 20:37

Ремонт дело трудное, геммороя много, а на выходе получается мало, если учесть, аренду, зарплату, налоги и всякие другие расходы которые несет сервисный центр включая уборщицу и другой люд без которых вроде и нельзя и деньги в кассу они не несут, самый удачный расклад когда этого всего нет, то есть работа в черную, но тогда и рекламы не будет, и естественно хозяева залов на контакт идти не будут, подпускать ВАСЮ с улицы они могут если аппараты арендованные и надо срочно открутить энную сумму денег.
А что бы начать это все, надо на полгодика устроится механиком по обслуживанию одного зала и за это время обзавестись хоть какими то знаниями здесь я полностью согласен с "Kotjra".
А что там будет ЧП или ООО без разницы, бухгалтер разберется, это первый человек от которого зависит благосостояние ;D
sw

Сообщение Banker » 21 сен 2005, 08:35

Идея глобоального обслуживания хороша, но возможно еще не сформировались достаточно крупные для этого игроки. Возможно сперва появится некая ассоциация. Это дело будущего.

Рано или поздно на рынке выделится несколько суперигроков - может они вырастут из сервисных центров, но всего скорее - это будут компании представляющие широкий спектр услуг в игорном бизнесе... вот тогда нам - мелочи, останутся только крошки... Так как они своими оборотами цены снизят... всю мелочь с рынка вытряхнут, а потом будут царствовать...

Но с другой стороны, антимонопольный комитет не дремлет ;-)))

Для всех найдется свой кусок пирога!

С уважением,
С уважением,
Banker
Banker

Сообщение Banker » 21 сен 2005, 08:37

livsy писал(а):а в общем вы пытаетесь сундучить золото каждый по крупице, но никто не поддержал глобальную идею по обслуге заковырок, для многих и для самых умных этот вид деятельности не требует лицензирования может кто хочет поспорить рад ответить ФЗРФ или собрание федерального законодательства, прошу готов принять вызов УМНИКИ.................. >:( а то напедение это средство защиты а засев как крысы в своих норах дайте возможность двигатся в перед людям которые по крайне мере от многих из вас не просто существуют а пытаются продвинутся в бизнесе

и еще, Уважаемый ЛИВСИ, а как Вы видите идею реализацию глобального ЦТО?
С уважением,
Banker
Banker

Сообщение техцентр » 21 сен 2005, 09:01

Я думал идея глобализма(повернуть северные реки на юг,засеять пшеницу в Антарктиде)прошла.Ан нет ;DНа самом деле все просто:надо взять пару залов,да пообслуживать.Тогда все станет понятно ;)
техцентр
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 21 сен 2005, 09:10

Во-во! Пока работы нет - думаешь о покорении всего ИБ! А когда дело доходит до постоянного обслуживания нескольких крупных залов + постоянная клиентская база по разовому ремонту, думаешь как бы с этим управиться :)
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию