J0cker писал(а):И я об этом же решении.вопрос ток как камера себя поведет. Есть риск что она будет работать в "нужном диапазоне"
Не, исключено с точки зрения физики
Модератор: Guzel
J0cker писал(а):И я об этом же решении.вопрос ток как камера себя поведет. Есть риск что она будет работать в "нужном диапазоне"
Tapioka писал(а):Нужно набрать операторов до 16 лет ))))
stackers писал(а):J0cker писал(а):И я об этом же решении.вопрос ток как камера себя поведет. Есть риск что она будет работать в "нужном диапазоне"
Не, исключено с точки зрения физики
J0cker писал(а):0к. Едем дальше. Проверка а в зале 10 иа и игроки. Оператор исчез, аренда помещения на левые данные или самозанято( заключаем с агенством договор или нет договора вообще). В корпусах системники от них провод к роутеру. Жестких и флешек нет. От Контрольной закупки попробовать открутится обслуживая только игроков которых знаем. То-есть работать ток по базе "проверенных" игроков.
J0cker писал(а):А если я выдал выигрыш разноцветными шариками ??? Которые где то возможно поменять на что то более ценное. А ля фишечная система
Guzel писал(а):J0cker писал(а):А если я выдал выигрыш разноцветными шариками ??? Которые где то возможно поменять на что то более ценное. А ля фишечная система
не вижу разницы чем бы выигрыш ни выдавался...
А разница ? Деньги есть деньги. Даже если биткоином выдавать выигрыш дое...я. Хотя игрок получает чек потом идет куда то и наличит его.Вот если бы выигрыши выдавать старыми деньгами...а за углом ЛОМБАРД с лицензией! Вот такая схема думаю возможна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30