УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение stackers » 14 янв 2015, 01:45

лимон80 писал(а):Я разговаривал с одним начальником поставить лото победу и спросил стоит или нет. Так вот его ответ дословно... не стоит, я не разбираюсь в этом, победа или нет. Пришел приказ провери ть я и буду забирать и назначать экспертизы, и буду вывозить постоянно. Даже если отказной вынесут, снова приедем и работать не дадим.

Тут мысли какие.
Я конечно не в курсе ваших взаимоотношений с "начальником", но в случае вывоза после отказного, по логике следует жалоба в вышестоящую, на то что "начальник"
а) оспаривает законность проведения (Путиным благословленной) лотереи;
б) препятствует законной предпринимательской деятельности;
в) требует взятку с честного комерса за ведение честного бизнеса
После чего вы становитесь для начальника личным врагом, но вопрос с вывозом больше не ставится.

До недавнего времени такой порядок действий исключался подавляющим большинством участников рынка. Поскольку у всех есть "отношения", у всех есть "интересы" и вообще, задача стоит деньги зарабатывать, а не права качать.

Неизвестно, как все повернется с поправками. Возможно, для кого-то перспектива оказаться за решеткой скорректирует приоритеты. Посмотрим.

А elena не заряженная, нету в структуре МВД отдела, который отвечал бы за наставление на путь истинный.
Предполагаю, что это очередной мульт известно_кого. Созданный для устрашения тех, кто почему то ну никак не желает открывать свои ППС))
stackers

Сообщение Guzel » 14 янв 2015, 02:39

stackers писал(а):А elena не заряженная, нету в структуре МВД отдела, который отвечал бы за наставление на путь истинный.
Предполагаю, что это очередной мульт известно_кого. Созданный для устрашения тех, кто почему то ну никак не желает открывать свои ППС))

И вот здесь внезапно вы мне стали симпатичны . :-):
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение лимон80 » 14 янв 2015, 10:24

Бред пишешь. Твою победу в орехово-зуево уже год как вывозят по фиг на все... чего ты говоришь то мне... и в других не все так сладко. Есть конечно места где не трогают. Однако сама победа, обсуждая вопрос о 36 процентах не скрывает что решает вопрос.
лимон80

Сообщение лимон80 » 14 янв 2015, 10:42

Мое мнение одно и оно неизменно. Надо заниматься игоркой, но не тут, не в россии. В свое время она трансформировалась под лото. Сейчас лото подвели под уголовку... так сказать по факту. Как сказал мой зарубежный друг Россия страна вечно зеленых помидоров. А та же самая победа ваша занимается визуализацией.
лимон80

Сообщение andrew87 » 17 янв 2015, 13:06

Уважаемые участники форума. Прошу совета. В связи с поправками, возник вопрос, что выбрать для сохранения бизнеса? Есть победа, есть гермес. Что на Ваш взгляд более перспективно? Я склоняюсь к Гермесу, но есть сомнения по-поводу, будет ли пользоваться интересом у игроков. Уж больно красиво все на сайте, а на практике как? В моем городе вообще с нового года игорка умерла. Свои залы закрыли и ждем. Побывав в областном центре увидел, что Победа живет и процветает (насчитал порядка 10 клубов), а зал Гермеса всего один. Что посоветуете?
andrew87

Сообщение Vasa05 » 17 янв 2015, 13:25

А у нас в городе как будто никаких изменений в законе. Работают все. Победа со слотами, биржа, fbs, ин-т трафик и G box. Кто во что горазд. И двери у всех нараспашку и реклама.
Vasa05

Сообщение ins » 18 янв 2015, 00:18

Vasa05 писал(а):А у нас в городе как будто никаких изменений в законе. Работают все. Победа со слотами, биржа, fbs, ин-т трафик и G box. Кто во что горазд. И двери у всех нараспашку и реклама.

Мы тогда едем к вам :)))
А что за регион/город?
ins

Сообщение Vasa05 » 18 янв 2015, 00:28

Ага, а еще адреса и телефоны хозяев заведений. Проще сразу пойти сдаться. Может меньше дадут.
Vasa05

Сообщение focal836 » 19 янв 2015, 22:33

Vasa05 писал(а):А у нас в городе как будто никаких изменений в законе. Работают все. Победа со слотами, биржа, fbs, ин-т трафик и G box. Кто во что горазд. И двери у всех нараспашку и реклама.

У нас кстати такая же печенька!
Пока никаких вводных не поступало фуражкам по поводу уголовки.
Работают одни уголовнички. Двери забронировали с новой мощью,камерами обвешались в три ряда!
Похоже схрон серьёзный продумали....
focal836

Сообщение kasper1 » 21 янв 2015, 13:24

http://progorod76.ru/news/view/5211 НАБИРАЕМСЯ ОПЫТА--- КАК НУЖНО И НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ!!!
kasper1

Пред.След.

Вернуться в Законодательство