Модератор: Guzel
Boris5 писал(а):У победы по крайней мере есть приставка "государственная". Мне кажется с этим продуктом работать будет проще чем с Гермесом.
Ничего против Гермеса не имею... Исхожу исключительно из того, что сотрудникам будет очень сложно разбираться в бирже. А Гос. Лотерея как то более доступно и понятно для них.
По крайней мере до лета так можно будет протянуть. А там глядишь, на самом деле, и новые компании появятся, которые победе конкуренцию создадут. Условия поменяются и будет из чего выбирать.
stackers писал(а):Boris5 писал(а):У победы по крайней мере есть приставка "государственная". Мне кажется с этим продуктом работать будет проще чем с Гермесом.
Ничего против Гермеса не имею... Исхожу исключительно из того, что сотрудникам будет очень сложно разбираться в бирже. А Гос. Лотерея как то более доступно и понятно для них.
По крайней мере до лета так можно будет протянуть. А там глядишь, на самом деле, и новые компании появятся, которые победе конкуренцию создадут. Условия поменяются и будет из чего выбирать.
Работать, наверное, будет проще. Зарабатывать - сложнее. В центре Москвы уже года два работает зал победы с первой и второй визуализацией. У них всегда пустой зал.
Плюс имею пару историй "из первых уст", от тех кто открывал Победу. Это чемодан без ручки.
Boris5 писал(а):Есть еще залы, с третьей визуализацией, вроде ничего, вполне себе работает.
Я не хочу тут победу хвалить, но насколько я понял она хоть "играет" хорошо.
Boris5 писал(а):По поводу историй... Я тоже кое сто слышал, правда не про столицу, но все таки. Отзывы довольно положительные.
Boris5 писал(а):Я стараюсь отслеживать... Те кого вынесли, сейчас работаю, в двух случаях из трех, вернули оборудование. Но это конечно то, что мне известно.
С нуля заходить конечно тяжело. Но если есть работающие залы, перепрофилироваться можно. Оборудование дорогое, но не заоблачно.
Я не знаю товарисчи... Но для себя я пока другого серьезного варианта не определил. Кстати на один зал я себе оборудование уже заказал, к концу января буду запускаться.
Если кому интересно могу сообщать как идут дела.
sarmate писал(а):Boris5 писал(а):Я стараюсь отслеживать... Те кого вынесли, сейчас работаю, в двух случаях из трех, вернули оборудование. Но это конечно то, что мне известно.
С нуля заходить конечно тяжело. Но если есть работающие залы, перепрофилироваться можно. Оборудование дорогое, но не заоблачно.
Я не знаю товарисчи... Но для себя я пока другого серьезного варианта не определил. Кстати на один зал я себе оборудование уже заказал, к концу января буду запускаться.
Если кому интересно могу сообщать как идут дела.
Было время когда покупали станки дорого да и работали еще 50/50 от win, и ни чего , победа будет работать если конечно менты не будут беспридельничать , у нее плюс это реклама этот залы про бредбуку и можно хоть станки на автоматы похожие ставить, а по поводу визуализации , я помню как люди на столбы и резидента смотрели, а потом за уши не отянешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22