УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение Trojan_Viana » 31 дек 2014, 13:46

ПО гермесу не так давно коллега наш отпинался... Имен называть не буду, захочет= сам скажет. Но это радует!
Trojan_Viana

Сообщение stackers » 31 дек 2014, 14:03

Boris5 писал(а):У победы по крайней мере есть приставка "государственная". Мне кажется с этим продуктом работать будет проще чем с Гермесом.
Ничего против Гермеса не имею... Исхожу исключительно из того, что сотрудникам будет очень сложно разбираться в бирже. А Гос. Лотерея как то более доступно и понятно для них.
По крайней мере до лета так можно будет протянуть. А там глядишь, на самом деле, и новые компании появятся, которые победе конкуренцию создадут. Условия поменяются и будет из чего выбирать.

Работать, наверное, будет проще. Зарабатывать - сложнее. В центре Москвы уже года два работает зал победы с первой и второй визуализацией. У них всегда пустой зал.
Плюс имею пару историй "из первых уст", от тех кто открывал Победу. Это чемодан без ручки.
stackers

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 14:12

stackers писал(а):
Boris5 писал(а):У победы по крайней мере есть приставка "государственная". Мне кажется с этим продуктом работать будет проще чем с Гермесом.
Ничего против Гермеса не имею... Исхожу исключительно из того, что сотрудникам будет очень сложно разбираться в бирже. А Гос. Лотерея как то более доступно и понятно для них.
По крайней мере до лета так можно будет протянуть. А там глядишь, на самом деле, и новые компании появятся, которые победе конкуренцию создадут. Условия поменяются и будет из чего выбирать.

Работать, наверное, будет проще. Зарабатывать - сложнее. В центре Москвы уже года два работает зал победы с первой и второй визуализацией. У них всегда пустой зал.
Плюс имею пару историй "из первых уст", от тех кто открывал Победу. Это чемодан без ручки.

Все верно. Я согласен.
Но по поводу пустого зала, это только на Таганке так. Есть еще залы, с третьей визуализацией, вроде ничего, вполне себе работает.
Я не хочу тут победу хвалить, но насколько я понял она хоть "играет" хорошо.
И все таки это лучше чем ничего. Думаю кто умеет работать, заработает и на победе. Я имею в виду даже при таких высоких %.
Boris5

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 14:14

По поводу историй... Я тоже кое сто слышал, правда не про столицу, но все таки. Отзывы довольно положительные.
Boris5

Сообщение stackers » 31 дек 2014, 14:22

Boris5 писал(а):Есть еще залы, с третьей визуализацией, вроде ничего, вполне себе работает.
Я не хочу тут победу хвалить, но насколько я понял она хоть "играет" хорошо.

Да их выносят))

Boris5 писал(а):По поводу историй... Я тоже кое сто слышал, правда не про столицу, но все таки. Отзывы довольно положительные.

Есть и такие, вопрос в том - успеете ли именно вы... даже не заработать, а хотя бы отбиться. Вход то недешевый + здесь действительно должны быть топовые места, а в этом случае не избежать недоброжелателей.
stackers

Сообщение sarmate » 31 дек 2014, 14:27

Победе было тяжело когда работали рядом ГСЧ , сейчас все может поменятся потому как единственный и равнозначный конкурент это Гермес , вот только омрачает то что под этими Брендами все равно выставят ГСЧ , ведь бабла то хочется а дядю корминь нет )))
sarmate

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 14:31

Я стараюсь отслеживать... Те кого вынесли, сейчас работаю, в двух случаях из трех, вернули оборудование. Но это конечно то, что мне известно.
С нуля заходить конечно тяжело. Но если есть работающие залы, перепрофилироваться можно. Оборудование дорогое, но не заоблачно.
Я не знаю товарисчи... Но для себя я пока другого серьезного варианта не определил. Кстати на один зал я себе оборудование уже заказал, к концу января буду запускаться.
Если кому интересно могу сообщать как идут дела.
Boris5

Сообщение sarmate » 31 дек 2014, 14:40

Boris5 писал(а):Я стараюсь отслеживать... Те кого вынесли, сейчас работаю, в двух случаях из трех, вернули оборудование. Но это конечно то, что мне известно.
С нуля заходить конечно тяжело. Но если есть работающие залы, перепрофилироваться можно. Оборудование дорогое, но не заоблачно.
Я не знаю товарисчи... Но для себя я пока другого серьезного варианта не определил. Кстати на один зал я себе оборудование уже заказал, к концу января буду запускаться.

Было время когда покупали станки дорого да и работали еще 50/50 от win, и ни чего , победа будет работать если конечно менты не будут беспридельничать , у нее плюс это реклама этот залы про бредбуку и можно хоть станки на автоматы похожие ставить, а по поводу визуализации , я помню как люди на столбы и резидента смотрели :du_ma_et: , а потом за уши не отянешь :a_g_a:
sarmate

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 14:43

sarmate писал(а):
Boris5 писал(а):Я стараюсь отслеживать... Те кого вынесли, сейчас работаю, в двух случаях из трех, вернули оборудование. Но это конечно то, что мне известно.

Было время когда покупали станки дорого да и работали еще 50/50 от win, и ни чего , победа будет работать если конечно менты не будут беспридельничать , у нее плюс это реклама этот залы про бредбуку и можно хоть станки на автоматы похожие ставить, а по поводу визуализации , я помню как люди на столбы и резидента смотрели :du_ma_et: , а потом за уши не отянешь :a_g_a:

Вот вот вот! Согласен! Я так же думаю и ориентируюсь на это.
Boris5

Сообщение rodines » 31 дек 2014, 15:13

Вопрос что в некоторых местах и победа не работает, не дают
rodines

Пред.След.

Вернуться в Законодательство