УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 01:47

Написать то я могу, но тебе это не нужно, как я и говорил...)
Желание должно быть, когда появится и вариантов кучу найдешь!
Boris5

Сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 01:50

Boris5 писал(а):Услуги забыл... )))
Любые практически! Заработаешь больше! ))

Борис!:-)
Обрати внимание, что
1. во всех твоих постах в конце ты ставишь троеточие(...) это говорит о том, что ты как бы что то недоговариваешь, то есть ты как бы создаешь атмосферу некой тайны, тайны, что ты не пробка...
2. Ты постоянно ставишь смайлики с улыбочкой ))) так ты выражаешь свою радость после каждого предложения, ты всегда на позитиве со своими троеточиями и улыбочками ты не можешь изменить свой стиль письма. Создаешь 10 клонов, лезешь в 10 тем, но пишешь одинаково.
Борис(пробка), что ты знаешь о нишах. У людей содержащих залы ИА проблема как быть дальше. Что ты лезешь в эту тему со своими клонами, если ты с залами ИА никогда не имел дела. Иди в букмекерку, туда иди. Пока тебе читающие эту тему люди не объяснили, прямо через твой VPN
san4os1998

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 02:07

san4os1998 писал(а):
Boris5 писал(а):Услуги забыл... )))
Любые практически! Заработаешь больше! ))

Борис!:-)
Обрати внимание, что
1. во всех твоих постах в конце ты ставишь троеточие(...) это говорит о том, что ты как бы что то недоговариваешь, то есть ты как бы создаешь атмосферу некой тайны, тайны, что ты не пробка...
2. Ты постоянно ставишь смайлики с улыбочкой ))) так ты выражаешь свою радость после каждого предложения, ты всегда на позитиве со своими троеточиями и улыбочками ты не можешь изменить свой стиль письма. Создаешь 10 клонов, лезешь в 10 тем, но пишешь одинаково.
Борис(пробка), что ты знаешь о нишах. У людей содержащих залы ИА проблема как быть дальше. Что ты лезешь в эту тему со своими клонами, если ты с залами ИА никогда не имел дела. Иди в букмекерку, туда иди. Пока тебе читающие эту тему люди не объяснили, прямо через твой VPN

Мне смешно просто )))
У вас тут мания какая то по этому пробуку.
Мне тебе рассказать подробно чем я занимаюсь чтоли? Или что?
Или тут общаться нельзя? Я что кого то оскорбил?
И почему ты считаешь, что должен объяснять мне как и что писать? Я многоточием и скобками всегда пишу, привык так... Какие могут быть проблемы на этот счет?
О нишах я знаю много! О залаз еще больше. О букмекерке тоже много!
Твое не адекватное обращение в мой адрес я спускаю на то, что ты меня перепутал с кем то... Но впредь будь по аккуратнее с высказываниями.
Boris5

Сообщение Trojan_Viana » 31 дек 2014, 12:09

Бла Бла бла... сопли слюни... Костян выше правильно писал, проходили и не раз. В каком то виде работа будет, да тяжелее, да отсеется часть более слабых(или более умных?) Реально за мою скромную историю проживания на этом форуме это уже 3 или 4 раз, когда все орали "Шеф все пропало!!!" Стандартный виток трехмерной спирали развития . Спокойнее надо быть и очередной раз включать мозги. Всем бобра
Trojan_Viana

Сообщение sarmate » 31 дек 2014, 12:42

Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме , надо просто покурить месяц два и посмотреть на происходящее, как сложится практика , как себя силовики будут вести , и если все будет более менее благоприятно , то можно начинать работать по тихоньку , потому что менты сами встрянут с этим законом , как говорится "торопись , но медленно " отдохните расслабтесь , на горячую голову хорошее дело не сделаешь
P.S. Через пару тройку месяцем , о может и раньше, :-) появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам :a_g_a:
sarmate

Сообщение Trojan_Viana » 31 дек 2014, 12:47

sarmate Кэп снова с нами :-) :-) :-) :-)
Trojan_Viana

Сообщение elena554 » 31 дек 2014, 12:53

sarmate писал(а):Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме , надо просто покурить месяц два и посмотреть на происходящее, как сложится практика , как себя силовики будут вести , и если все будет более менее благоприятно , то можно начинать работать по тихоньку , потому что менты сами встрянут с этим законом , как говорится "торопись , но медленно " отдохните расслабтесь , на горячую голову хорошее дело не сделаешь
P.S. Через пару тройку месяцем , о может и раньше, :-) появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам :a_g_a:

Спасибо хоть за какой-то позитив к Новому Году!!! :ki_ss:
elena554

Сообщение GAMETRONICS » 31 дек 2014, 12:58

Trojan_Viana писал(а): Стандартный виток трехмерной спирали развития . Спокойнее надо быть и очередной раз включать мозги. Всем бобра

sarmate писал(а): появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам :a_g_a:

N+ :co_ol:
Если задача поставлена, решение обязательно найдется. :-ok-:
С Наступающим! :dan_ser:
IN GAME WE TRUST! РАЗРАБОТКА ПО для ИГРОВЫХ СИСТЕМ
GAMETRONICS

Сообщение stackers » 31 дек 2014, 13:32

Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме

Одно но, это будет уже совсем другая тема. Что говорить, даже сейчас, до вступления поправок в силу, деятельность мала похожа на бизнес образца трехлетней давности. Согласны?
Меняются принципы ведения дел, меняется логика работы. Все больше выживание зависит не от законности, а от понятийности; все сильнее рулят не четкие правила, а договоренности. Не раз и не два нам говорили, что с принятием 244 бизнес криминализируется. И, похоже, накликали - тем, кто остается на плаву, все дальше приходится отходить от логики бизнесмена к логике дельца.
Вот, на сегодняшний день, похоже более менее законными остаются две схемы - Победа и Гермес. В обоих отсутствует ГСЧ, но что это за игорка, в которой нет ГСЧ?) Давайте еще клуб любителей форекса откроем)
stackers

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 13:44

У победы по крайней мере есть приставка "государственная". Мне кажется с этим продуктом работать будет проще чем с Гермесом.
Ничего против Гермеса не имею... Исхожу исключительно из того, что сотрудникам будет очень сложно разбираться в бирже. А Гос. Лотерея как то более доступно и понятно для них.
По крайней мере до лета так можно будет протянуть. А там глядишь, на самом деле, и новые компании появятся, которые победе конкуренцию создадут. Условия поменяются и будет из чего выбирать.
Boris5

Пред.След.

Вернуться в Законодательство