УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 00:34

Интересно, этот форум уже побил рекорды по просмотрам и ответам? ))
Были еще такие популярные темы?
Boris5

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 00:37

elena554 писал(а):
Boris5 писал(а):
elena554 писал(а):А в каком бизнесе есть ,,те,,деньги? Можете поделиться? по секрету...

Смотря какие "те деньги" Вы имеете в виду...
О каких суммах мы говорим? Я думаю все согласятся что доходы уже не те, что бы были скажем еще 3 - 5 лет назад, к сожалению...)
А сейчас что? 30, 50, 100 в день? Ну примерно...
Таких показателей можно в очень многих сферах добиться, было бы желание... Но его нет, у многих, в том числе у меня ))

У меня есть!!!! думаю не у меня одной....но вот ума не приложу как заработать 100 в день.... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Дорогая Елена! Я Вам предложу несколько таких ниш, которые потенциально могут принести столько, и даже больше... Но уверены ли Вы, что приложете столько же усилий к этому делу, как прикладываете к нашему делу? Я не уверен ) Хотя не исключаю конечно...
Boris5

Сообщение elena554 » 31 дек 2014, 00:40

Не интригуйте,предлагайте!)))) собираю последние силы :-)
elena554

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 00:47

Вообще заработать можно практически в любой сфере, мне так кажется. Я думаю заниматься надо делом которое нравится... Разве игорка это обязательно "много бабла" ? Конечно нет! Все знают примеры, когда люди ( делитанты ) пытались войти в бизнес,открывали залы, и причем не плохие, и пролетали как фонера... Разве не так? А все почему? Потому что, наш бизнес это не просто поставил "технуку" и качаешь бабло. И я никогда не считал это легким бизнесом. Тут много тонкостей и нюансов... Это дело долго нравится, чтобы она приносило доход. Собственно как и любое другое )
Boris5

Сообщение elena554 » 31 дек 2014, 00:51

Boris5 писал(а):
elena554 писал(а):
Boris5 писал(а):
elena554 писал(а):А в каком бизнесе есть ,,те,,деньги? Можете поделиться? по секрету...

Смотря какие "те деньги" Вы имеете в виду...
О каких суммах мы говорим? Я думаю все согласятся что доходы уже не те, что бы были скажем еще 3 - 5 лет назад, к сожалению...)
А сейчас что? 30, 50, 100 в день? Ну примерно...
Таких показателей можно в очень многих сферах добиться, было бы желание... Но его нет, у многих, в том числе у меня ))

У меня есть!!!! думаю не у меня одной....но вот ума не приложу как заработать 100 в день.... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Дорогая Елена! Я Вам предложу несколько таких ниш, которые потенциально могут принести столько, и даже больше... Но уверены ли Вы, что приложете столько же усилий к этому делу, как прикладываете к нашему делу? Я не уверен ) Хотя не исключаю конечно...

Ну а где ниши которые могут принести столько и даже больше?? :-)
elena554

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 00:56

Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.
Вот примитивный пример. У меня зал в одном подмосковном городе. Есть клиент, ( русский) у него 5 точек по городку, продает овощи фрукты... С каждой точки, каждый день 15-20 р. Затрат - копейки. Выхлоп нормальный. Но человек этим делом живет! Вот если я такую точку поставлю, сомневаюсь что хоть килограмм яблок продам. Но этот парень с этой темы кайфует. Нравится человеку фрукты продавать. Грамотно выбирает место, красивые палатки, персонал, хороший товар... На вот получается у человека...
Подумайте над тем, что нравится Вам ))
Boris5

Сообщение elena554 » 31 дек 2014, 01:07

Boris5 писал(а):Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.
Вот примитивный пример. У меня зал в одном подмосковном городе. Есть клиент, ( русский) у него 5 точек по городку, продает овощи фрукты... С каждой точки, каждый день 15-20 р. Затрат - копейки. Выхлоп нормальный. Но человек этим делом живет! Вот если я такую точку поставлю, сомневаюсь что хоть килограмм яблок продам. Но этот парень с этой темы кайфует. Нравится человеку фрукты продавать. Грамотно выбирает место, красивые палатки, персонал, хороший товар... На вот получается у человека...

Послушайте,Борис.... я конечно понимаю что я женщина и все такое.... но фрукты....это нечто :-) вы в курсе что чтоб заработать на фруктах 20 рублей в день их продать надо на 50-60? вы вообще знаете что такое наценка? и что все торгаши свой товар покупают перед тем как продать? :-) и затраты совсем не копейки,уверяю вас :-) Спасибо за нишу :ti_pa:
elena554

Сообщение elena554 » 31 дек 2014, 01:15

Сравнивать игорку с продажей фруктов это :co_ol: :co_ol: :co_ol: я просто под столом валяюсь! Борис вы меня извините но меня терзают смутные сомнения.... :-) :-) :-)
elena554

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 01:17

elena554 писал(а):
Boris5 писал(а):Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.

Послушайте,Борис.... я конечно понимаю что я женщина и все такое.... но фрукты....это нечто :-) вы в курсе что чтоб заработать на фруктах 20 рублей в день их продать надо на 50-60? вы вообще знаете что такое наценка? и что все торгаши свой товар покупают перед тем как продать? :-) и затраты совсем не копейки,уверяю вас :-) Спасибо за нишу :ti_pa:

Я Вам это на предлагал, ни в коем случае ) Я же сказал, это пример того, как человек любимым делом занимается.
Про наценку я прекрасно знаю ) и сумму которую я назвал, он зарабатывает чистыми... А затраты и в правду небольшие. Примерно 300 - 350 на точку. Разве это много для нового места?
И еще раз ) Я ни в коем случае не предлагал это именно Вам )
Это пример, как можно зарабатывать на том, что тебе лично нравится и что у тебя получается.
В меня вот всегда получалось хорошо только с игорной, надоело пробовать что то другое. Поэтому больше не пытаюсь )
Boris5

Сообщение Boris5 » 31 дек 2014, 01:18

Не совсем понимаю по какому поводу Ваши сомнения, но рад если Вас хотя бы рассмешил )
Boris5

Пред.След.

Вернуться в Законодательство