Интересно, этот форум уже побил рекорды по просмотрам и ответам? ))
Были еще такие популярные темы?
Модератор: Guzel
elena554 писал(а):Boris5 писал(а):elena554 писал(а):А в каком бизнесе есть ,,те,,деньги? Можете поделиться? по секрету...
Смотря какие "те деньги" Вы имеете в виду...
О каких суммах мы говорим? Я думаю все согласятся что доходы уже не те, что бы были скажем еще 3 - 5 лет назад, к сожалению...)
А сейчас что? 30, 50, 100 в день? Ну примерно...
Таких показателей можно в очень многих сферах добиться, было бы желание... Но его нет, у многих, в том числе у меня ))
У меня есть!!!! думаю не у меня одной....но вот ума не приложу как заработать 100 в день....![]()
![]()
Boris5 писал(а):elena554 писал(а):Boris5 писал(а):elena554 писал(а):А в каком бизнесе есть ,,те,,деньги? Можете поделиться? по секрету...
Смотря какие "те деньги" Вы имеете в виду...
О каких суммах мы говорим? Я думаю все согласятся что доходы уже не те, что бы были скажем еще 3 - 5 лет назад, к сожалению...)
А сейчас что? 30, 50, 100 в день? Ну примерно...
Таких показателей можно в очень многих сферах добиться, было бы желание... Но его нет, у многих, в том числе у меня ))
У меня есть!!!! думаю не у меня одной....но вот ума не приложу как заработать 100 в день....![]()
![]()
Дорогая Елена! Я Вам предложу несколько таких ниш, которые потенциально могут принести столько, и даже больше... Но уверены ли Вы, что приложете столько же усилий к этому делу, как прикладываете к нашему делу? Я не уверен ) Хотя не исключаю конечно...
Boris5 писал(а):Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.
Вот примитивный пример. У меня зал в одном подмосковном городе. Есть клиент, ( русский) у него 5 точек по городку, продает овощи фрукты... С каждой точки, каждый день 15-20 р. Затрат - копейки. Выхлоп нормальный. Но человек этим делом живет! Вот если я такую точку поставлю, сомневаюсь что хоть килограмм яблок продам. Но этот парень с этой темы кайфует. Нравится человеку фрукты продавать. Грамотно выбирает место, красивые палатки, персонал, хороший товар... На вот получается у человека...
Подумайте над тем, что нравится Вам ))
elena554 писал(а):Boris5 писал(а):Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.
Вот примитивный пример. У меня зал в одном подмосковном городе. Есть клиент, ( русский) у него 5 точек по городку, продает овощи фрукты... С каждой точки, каждый день 15-20 р. Затрат - копейки. Выхлоп нормальный. Но человек этим делом живет! Вот если я такую точку поставлю, сомневаюсь что хоть килограмм яблок продам. Но этот парень с этой темы кайфует. Нравится человеку фрукты продавать. Грамотно выбирает место, красивые палатки, персонал, хороший товар... На вот получается у человека...
Подумайте над тем, что нравится Вам ))
Послушайте,Борис.... я конечно понимаю что я женщина и все такое.... но фрукты....это нечтовы в курсе что чтоб заработать на фруктах 20 рублей в день их продать надо на 50-60? вы вообще знаете что такое наценка? и что все торгаши свой товар покупают перед тем как продать?
и затраты совсем не копейки,уверяю вас
Спасибо за нишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32