Ladbrokes уходит с рынка России (эксклюзивно для Рариб)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Ladbrokes уходит с рынка России (эксклюзивно для Рариб)

Сообщение Guzel » 30 дек 2014, 20:04

stavkavip писал(а):
AdBetNet писал(а):
san4os1998 писал(а):Трафик продавать? :-) как трафик не продавай, а все равно интернетППС получается.

Да, бет365 работает в Китае по черному. Как Вы говорите они там интернетППС.
Поднимают с этого рынка около миллиарда баксов в год.

san4os1998 писал(а):Сделал бы партнёру, а потом уже пиарился бы. :-) настроение поднял, спасибо

Сделали, и не одну. На дургих рынках.
Запуск букмекерской партнерки по трафику, это 3-4 недели работы.
Основное время займет внутренние изменения. Сайт, скрипт это 2-3 дня.

Очень многое из того, что вы пишите хотелось бы оспорить. Но опасаюсь, что Гузель обвинит, что начал срач и поэтому сдерживаюсь. Тяжело. Пишите нелепости. Откуда вы взяли, что 365-й зарабатывает в Китае миллиард долларов ?! При тамошней конкуренции и жлобскому отношению 365-го к игрокам, это нереальная цифра. Если вы попутали с оборотом, то теоретически это возможно, но профессионал не должен путать оборот и заработанное!!! Постараюсь не мешать, но если будете писать нелепости, не выдержу - выскажусь.....

Объективную, без осокрблений и циничного провоцирования приветствую только на "ура" любые конструктивные обсуждения. подбирайте выражения, стройте фразы, правильно аргументируйте и все всем понравится.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение san4os1998 » 30 дек 2014, 20:17

Я глубоко извиняюсь, а можно подлизываться к модераторам и админам, хвалить их там, ну......будет от этого преференции...

Просто мне очень понравилось Ваше предыдущее сообщение, хотелось бы сказать: БРАВО,
но хотелось бы без санкций, ну и что бы не показалось, что на форуме остались одни подлизы :men:
san4os1998

Сообщение AdBetNet » 30 дек 2014, 20:28

stavkavip писал(а):меня ничего не смущает! я прямо написал, что это бред. 365-й далеко не самая популярная в Китае контора, там потрясающая конкуренция, миллиард долларов для 1 букмекера, даже в Китае, нереальная прибыль и наконец перестаньте ошибаться! Турки не азиаты, потом азиаты - 1 млрд. это 83,3 млн.длр. в месяц, а не 80. Если дальше ковырять из того. что вы пишите, то там ошибка на ошибке. Будте внимательнее и не доверяйте одному источнику, так меня учили в бытность студентом, а учился я на истфаке пединститута. Насчет авторитетности Гардиан на китайском рынке, читается как анекдот!

Коли уж так, то давайте без придирок.
И оперируйте, пожалуйста, фактами.

У Вас есть, что противопоставить расследованию гардиан?

Тема интересная и дискуссионная, завел отдельный топки - http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=6&t=111741
Комплексный интернет-маркетинг для букмекерских компаний.
Оставляйте заявки на сайте.
AdBetNet

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 20:43

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а):меня ничего не смущает! я прямо написал, что это бред. 365-й далеко не самая популярная в Китае контора, там потрясающая конкуренция, миллиард долларов для 1 букмекера, даже в Китае, нереальная прибыль и наконец перестаньте ошибаться! Турки не азиаты, потом азиаты - 1 млрд. это 83,3 млн.длр. в месяц, а не 80. Если дальше ковырять из того. что вы пишите, то там ошибка на ошибке. Будте внимательнее и не доверяйте одному источнику, так меня учили в бытность студентом, а учился я на истфаке пединститута. Насчет авторитетности Гардиан на китайском рынке, читается как анекдот!

Коли уж так, то давайте без придирок.
И оперируйте, пожалуйста, фактами.

У Вас есть, что противопоставить расследованию гардиан?

я то как раз без придирок, но просто турки это азиаты! Когда вы написали другое, то меня это покоробило, так же как про 80 млн. в месяц - это миллиард. Но и 80-стью там не пахнет. Что противопоставить : здравый смысл !!! посчитайте какой оборот должен быть для прибыли 1 млрд. длр. при условии, что 365-й на рынке не один и даже не третий! Тот же СБО значительно популярнее и как раз по оборотам он №1 в мире. возьмите калькулятор, ручку и листочек и прежде чем выкладывать какой либо "пруф", посчитайте и проанализируйте. Можно конечно порыть и дальше, но не вижу смысла - оспаривать бред! P.S. может вы неправильно перевод сделали...... не тем переводчиком.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 20:52

я в предыдущем письме в конце написал про переводчика, только предположил! потом все таки глянул статью. Друзья, переведите специалисту его пруф, по моему он всю Азию перепутал с Китаем..... И даже со всей Азии, сомневаюсь, что 365-й имеет прибыль 1 млрд. длр.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 20:57

stavkavip писал(а):я в предыдущем письме в конце написал про переводчика, только предположил! потом все таки глянул статью. Друзья, переведите специалисту его пруф, по моему он всю Азию перепутал с Китаем..... И даже со всей Азии, сомневаюсь, что 365-й имеет прибыль 1 млрд. длр.

The Guardian has established that only about half of the £1.3bn the company won from gamblers in 2013 came from countries where bet365 possessed a licence to operate.

While that statistic does not imply the remainder was won from markets with legal restrictions on online gambling, industry analysts say a sizeable portion of the winnings must come from Asia, and principally China.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 20:59

это фальстарт дружище! ладно я буду работать, время только потерял.....
stavkavip

Сообщение san4os1998 » 30 дек 2014, 21:02

stavkavip писал(а):The Guardian has established that only about half of the £1.3bn the company won from gamblers in 2013 came from countries where bet365 possessed a licence to operate.
While that statistic does not imply the remainder was won from markets with legal restrictions on online gambling, industry analysts say a sizeable portion of the winnings must come from Asia, and principally China.

Спик форм май хард
Ни доел, ни допил, не долюбил ;;-)))
Каперско аналитическое агенство адбетнет ;;-)))
san4os1998

Сообщение AdBetNet » 30 дек 2014, 21:05

stavkavip писал(а):это фальстарт дружище! ладно я буду работать, время только потерял.....

Не теряйте больше время в моих постах. Развивайте свой бизнес.

Вам стоило сразу написать, что в моей голове не помещаются эти цифры.
Ну не может бет365 зарабатывать столько в Китае.
И все, не было бы траты времени.

И стоит читать статью сразу, и переводить если не понимаете, тоже сразу и тоже самому.

Думаю, что факт, "ВиллиамХилл" потратил на маркетинг в Австралии 66 млн долларов в 2013 вызовет у Вас еще большие приступы скептицизма. )))

P.S. Для справки, Австралийцы не азиаты. Наседение страны 23 млн человек.
Комплексный интернет-маркетинг для букмекерских компаний.
Оставляйте заявки на сайте.
AdBetNet

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 21:11

перестаньте позориться! какое отношение имеет вложение 66 млн.длр. в Австралийский рынок к прибыли в Китае? Это довольно средние, кстати вложения. Самое лучшее для вас, это по тихому слезть с этой темы и все потихоньку забудется. Не вы первый попали в такую глупую ситуацию и я вам помогу, не буду напоминать. Эх, боюсь Санчос не отпустит......
stavkavip

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство