Ladbrokes уходит с рынка России (эксклюзивно для Рариб)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Ladbrokes уходит с рынка России (эксклюзивно для Рариб)

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 18:40

если слово "поднимают" в вашем лексиконе - оборот, то извините конечно, у меня просто по другому....
stavkavip

Сообщение AdBetNet » 30 дек 2014, 18:57

stavkavip писал(а):Очень многое из того, что вы пишите хотелось бы оспорить. Но опасаюсь, что Гузель обвинит, что начал срач и поэтому сдерживаюсь. Тяжело. Пишите нелепости. Откуда вы взяли, что 365-й зарабатывает в Китае миллиард долларов ?! При тамошней конкуренции и жлобскому отношению 365-го к игрокам, это нереальная цифра. Если вы попутали с оборотом, то теоретически это возможно, но профессионал не должен путать оборот и заработанное!!! Постараюсь не мешать, но если будете писать нелепости, не выдержу - выскажусь.....

Вы зря опасаетесь, Вы же по теме топика разговор ведет. при чем весьма содержательный и тактичный.

stavkavip писал(а): Откуда вы взяли, что 365-й зарабатывает в Китае миллиард долларов ?!

Это не я взял, это Гардиан расследовал.
Пруф - http://www.theguardian.com/society/2014 ... e-gambling

Статья длинная и на английском. Место про деньги:
The Guardian has established that only about half of the £1.3bn the company won from gamblers in 2013 came from countries where bet365 possessed a licence to operate.

650 млн фунтов в долларах, больше миллиарда.

stavkavip писал(а):При тамошней конкуренции и жлобскому отношению 365-го к игрокам

При всем уважении, но это очередное Ваше заблуждение. но стоить отметить не только Ваше.
Пока не разобрались в теме этого рынка, тоже так думали.

Азиаты, самые азартны, азартнее только турки.
365 в Китае собирал до расследования, 10 млн посетителей в месяц.
Пруф в личке покажу, если интересно будет.
Комплексный интернет-маркетинг для букмекерских компаний.
Оставляйте заявки на сайте.
AdBetNet

Сообщение san4os1998 » 30 дек 2014, 19:05

А в чем Ваши экспертизы по букмекерским компаниям?
Оказывается это copy past от гардиан :-)

Чуть не поверил, что есть свои у Вас размышления по данной тематике.
san4os1998

Сообщение san4os1998 » 30 дек 2014, 19:08

У Вас весь Пруф :-) ;;-))) или ещё что то есть? Есть ли пруф про первое и второе СРО и есть ли у Вас пруф :-) ;;-))) про быстро игры или про уголовку, что то более насущное.
san4os1998

Сообщение AdBetNet » 30 дек 2014, 19:21

san4os1998 писал(а):А в чем Ваши экспертизы по букмекерским компаниям?
Оказывается это copy past от гардиан :-)

Чуть не поверил, что есть свои у Вас размышления по данной тематике.

Наши экспертизы в яйце, яйцо в перепелке, перепелка в зайце, заяц в сундуке.

А у Вас где? Или уже пропили все?
AdBetNet

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 19:28

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а):Очень многое из того, что вы пишите хотелось бы оспорить. Но опасаюсь, что Гузель обвинит, что начал срач и поэтому сдерживаюсь. Тяжело. Пишите нелепости. Откуда вы взяли, что 365-й зарабатывает в Китае миллиард долларов ?! При тамошней конкуренции и жлобскому отношению 365-го к игрокам, это нереальная цифра. Если вы попутали с оборотом, то теоретически это возможно, но профессионал не должен путать оборот и заработанное!!! Постараюсь не мешать, но если будете писать нелепости, не выдержу - выскажусь.....

Вы зря опасаетесь, Вы же по теме топика разговор ведет. при чем весьма содержательный и тактичный.

stavkavip писал(а): Откуда вы взяли, что 365-й зарабатывает в Китае миллиард долларов ?!

Это не я взял, это Гардиан расследовал.
Пруф - http://www.theguardian.com/society/2014 ... e-gambling

Статья длинная и на английском. Место про деньги:
The Guardian has established that only about half of the £1.3bn the company won from gamblers in 2013 came from countries where bet365 possessed a licence to operate.

650 млн фунтов в долларах, больше миллиарда.

stavkavip писал(а):При тамошней конкуренции и жлобскому отношению 365-го к игрокам

При всем уважении, но это очередное Ваше заблуждение. но стоить отметить не только Ваше.
Пока не разобрались в теме этого рынка, тоже так думали.

Азиаты, самые азартны, азартнее только турки.
365 в Китае собирал до расследования, 10 млн посетителей в месяц.
Пруф в личке покажу, если интересно будет.

ну значит так : Гардиан, не авторитет в букмекерском бизнесе, скорее наоборот. Не сочтите за упрямство, но даже читать не стал, ибо прибыль миллиард долларов в Китае, одной конторы, тем более 365-го, бред априори. Насчет того рынка и пруфа, вы пользуйтесь разными источниками и тогда выводы будут точнее! Про конкурентов и мои заблуждения, посылал в Макао гонца ( уже 2 раза) для изучения рынка и других букмекерских дел. 365-й там далеко не первый и не второй по популярности, а Гардиан в сантехнику......
stavkavip

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 19:30

P.S. турки, тоже АЗИАТЫ !!! перестаньте писать глупости, иначе трудно работать.
stavkavip

Сообщение san4os1998 » 30 дек 2014, 19:46

Разве турки не европейцы? ;;-)))
san4os1998

Сообщение AdBetNet » 30 дек 2014, 19:52

stavkavip писал(а):ну значит так : Гардиан, не авторитет в букмекерском бизнесе, скорее наоборот. Не сочтите за упрямство, но даже читать не стал, ибо прибыль миллиард долларов в Китае, одной конторы, тем более 365-го, бред априори. Насчет того рынка и пруфа, вы пользуйтесь разными источниками и тогда выводы будут точнее! Про конкурентов и мои заблуждения, посылал в Макао гонца ( уже 2 раза) для изучения рынка и других букмекерских дел. 365-й там далеко не первый и не второй по популярности, а Гардиан в сантехнику......

Гардиан авторитет в расследованиях.
И Вас смущает прибыль самого развитого букмекерского рынка в мире на самом большом рынке в мире в 80 млн долларов в месяц?

Разумеется выводы не только на статье Гардиана сделаны.

stavkavip писал(а):P.S. турки, тоже АЗИАТЫ !!! перестаньте писать глупости, иначе трудно работать.

Да, турки азиаты.
Под азиатами я имел в виду восточную, юго-восточную азию.
AdBetNet

Сообщение stavkavip » 30 дек 2014, 20:03

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а):ну значит так : Гардиан, не авторитет в букмекерском бизнесе, скорее наоборот. Не сочтите за упрямство, но даже читать не стал, ибо прибыль миллиард долларов в Китае, одной конторы, тем более 365-го, бред априори. Насчет того рынка и пруфа, вы пользуйтесь разными источниками и тогда выводы будут точнее! Про конкурентов и мои заблуждения, посылал в Макао гонца ( уже 2 раза) для изучения рынка и других букмекерских дел. 365-й там далеко не первый и не второй по популярности, а Гардиан в сантехнику......

Гардиан авторитет в расследованиях.
И Вас смущает прибыль самого развитого букмекерского рынка в мире на самом большом рынке в мире в 80 млн долларов в месяц?

Разумеется выводы не только на статье Гардиана сделаны.

stavkavip писал(а):P.S. турки, тоже АЗИАТЫ !!! перестаньте писать глупости, иначе трудно работать.

Да, турки азиаты.
Под азиатами я имел в виду восточную, юго-восточную азию.

меня ничего не смущает! я прямо написал, что это бред. 365-й далеко не самая популярная в Китае контора, там потрясающая конкуренция, миллиард долларов для 1 букмекера, даже в Китае, нереальная прибыль и наконец перестаньте ошибаться! Турки не азиаты, потом азиаты - 1 млрд. это 83,3 млн.длр. в месяц, а не 80. Если дальше ковырять из того. что вы пишите, то там ошибка на ошибке. Будте внимательнее и не доверяйте одному источнику, так меня учили в бытность студентом, а учился я на истфаке пединститута. Насчет авторитетности Гардиан на китайском рынке, читается как анекдот!
Последний раз редактировалось stavkavip 30 дек 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
stavkavip

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство