УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Сообщение itakablg » 17 дек 2014, 17:31

Может я ошибаюсь конечно, но без комментариев к статье, печатать в российской газете не будут, а на это тоже время нужно, а как погоны будут работать без разъяснения этой статьи, так что еще чуть чуть время есть)
itakablg

Сообщение Guzel » 17 дек 2014, 18:31

itakablg писал(а):Может я ошибаюсь конечно, но без комментариев к статье, печатать в российской газете не будут, а на это тоже время нужно, а как погоны будут работать без разъяснения этой статьи, так что еще чуть чуть время есть)

ошибаешься :ze_va_et:

Им и сейчас нормально работается. По крайней мере тем, кто работает ....а не баклуши....и не в уши....

Во Владимирской области одновременно вынесли одних так, что мама-не-горюй....со всеми юристами вместе закрыли. Одновременно. 150 омоновцев было задействовано. Почти год разрабатывали . Доказухи - море-е-е-е-е-е-е-!!! https://mvd.ru/news/item/2905644/
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение itakablg » 17 дек 2014, 18:46

Это я видел, я про новые поправки, пока к ним комментарии не выйдут как они могут в законную силу вступить? Да и вообще хочется спросить, в какой стране так глушат бизнес как в нашей, я про легальный конечно, да и методы борьбы с игоркой.... Такое ощущение что они навалили на все нормы права и все((( как может экономическая статья существовать без дохода??
itakablg

Сообщение Trojan_Viana » 17 дек 2014, 19:06

То есть я могу сейчас спокойно зайти в любой банк с планшетом, задепозитить через банк в любое онлайн бизнес любую сумму, поиграть, вызвать погоны и орать что банк = организатор? Ну ребяяяяяяят вата какая то
Trojan_Viana

Сообщение stackers » 17 дек 2014, 19:09

itakablg писал(а):Это я видел, я про новые поправки, пока к ним комментарии не выйдут как они могут в законную силу вступить?

а почему нет? До реального применения поправок есть много этапов, на которых сам факт их принятия будет иметь огромную роль. У погон появился еще один рычаг воздействия. Хороший такой, крепкий рычаг.

То есть я могу сейчас спокойно зайти в любой банк с планшетом, задепозитить через банк в любое интерактивный клуб любую сумму, поиграть, вызвать погоны и орать что банк = организатор? Ну ребяяяяяяят вата какая то

Ты и раньше мог. Но у фемиды нашей отличное зрение
stackers

Сообщение Trojan_Viana » 17 дек 2014, 19:26

Конечно мог... еще в 2009 году наши коллеги так буянили в городе (под раздачу попали администрация, сбер и школа о_О) но там то доход надо было доказать для ВУД
Trojan_Viana

Сообщение stackers » 17 дек 2014, 19:40

Trojan_Viana писал(а):Конечно мог... еще в 2009 году наши коллеги так буянили в городе (под раздачу попали администрация, сбер и школа о_О) но там то доход надо было доказать для ВУД

считаешь, именно из-за этого не возбудились?)
stackers

Сообщение Trojan_Viana » 17 дек 2014, 19:43

Нет конечно... но все же весело было. Менты слезно просили прекратить
Trojan_Viana

Сообщение kooll » 17 дек 2014, 21:12

Во Владимирской области лихо мвд поступило и законов никаких не надо.
kooll
Профи
Профи

Сообщение ruhack » 17 дек 2014, 21:54

Guzel писал(а):Почти год разрабатывали . Доказухи - море-е-е-е-е-е-е-!!! https://mvd.ru/news/item/2905644/

Неужели тетрадки в зале?
ruhack
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Законодательство