dima3433, идите Вы туда сами, куда меня Вы послали сейчас)))))
И научитесь себя вести в приличном обществе.
А хотите лично Вы что-то терять или не хотите - Вас государство спрашивать не стало сейчас и не станет впредь.
Модератор: Guzel
dima3433 писал(а):че про бук пишет я вообще не понмиаю, какойт-то бред, иди ты в жопу со своими букмекерскими конторами, у нас залы игровых автоматов и нас единственное что волнует что будет дальше,я не хочу терять заработок 1 миллион в месяц.
Леон писал(а):но истерично орать и биться головой об стену ни нужно .Пора привыкнуть что вы живёте в Рашин. Тут каждый день как на пороховой бочке.Нужно подстраиваться.
dusha писал(а):Напомнить, что вы, граждане, оперируете высокомаржинальным, но очень рисковым бизнесом?
Не в первый раз все меняется. К чему истерики? С шестого года паникеры зовут и с властями бороться, и судиться, и кусаться, и на место ставить.
Результат все знают. Кто был хитрее и прозорливее - договорился, кто нет - ушел картошкой торговать.
И тогда варианты были, и сейчас достаточно решений есть. Кто в теме уже себе соломки постелил.
Ждем, смотрим, резких движений не делаем.
Pro-book писал(а):Конституционный суд (КС) Российской Федерации подтвердил законность запрета негосударственных лотерей.
ООО «Удача» обратилось в КС с жалобой на нарушение конституционных прав поправками в закон «О лотереях». С 1 июля 2014 года закон запретил проведение всех негосударственных лотерей. ООО «Удача» имеет лицензию на проведение бестиражной лотереи «Удача лото» до 2015 года, однако закон лишил компанию законного права ее устраивать. По мнению руководства ООО «Удача», нормативный документ нарушает конституционные права компании.
ООО «Удача» обратилось в КС с жалобой на нарушение конституционных прав поправками в закон «О лотереях». С 1 июля 2014 года закон запретил проведение всех негосударственных лотерей. ООО «Удача» имеет лицензию на проведение бестиражной лотереи «Удача лото» до 2015 года, однако закон лишил компанию законного права ее устраивать. По мнению руководства ООО «Удача», нормативный документ нарушает конституционные права компании.
Вот, подавали в Конституционный Суд уже по лотереям:
http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=3&t=111081
itakablg, Вы всерьёз считаете, что общественную опасность игорки КС сочтёт ниже опасности лотерей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32