Модератор: Guzel
rodines писал(а):вариант использовать)) ты же говоришь легально может меня не посадят
Y148 писал(а):Ну правда, не устраивайте перепалку, не до этого сейчас. То, что прикрыться букмекеркой это не вариант и ежу понятно так что думаю не стоит распыляться даже по этому поводу, давайте лучше реально подумаем какой есть выход? Кто что скажет за победу? Есть опыт у кого то? Но я про нормальную победу!!!!а не про то г...но которое в победовских корпусах с левым сортовым по толкают
minutnyi писал(а):Guzel, не очень понятна твоя позицияВ свете последних событий (принятие законопроекта об изменении уголовной и административной ответственности) советую обратить ваше внимание на это предложение о сотрудничестве.
Обращаться по тел. +7 (938) 106-10-87 или +7(928)907-46-49 или +7(967)270-88-88 запросы на мою почту [email protected]
http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=2 ... 11#p743685
Но при этом в этом топике ты пишешьПри таком базовом законе, работе правоохранителей и при таких судах альтернативой не может быть НИЧЕГОШЕНЬКИ.
как это понимать?
[/quote]Pro-book писал(а):Мне не надо (смешить), поэтому не смешу.Guzel писал(а):Не смеши.
Разницу тут разъяснять не буду.
P.S. Подробное обсуждение теоретических вопросов а-ля "загнётся ли букмекерство от прихода за быстроиграми в него игровых участников или не загнётся", является, на мой взгляд, офф-топом, не относящимся к тематике в рамках важнейшей сейчас темы раздела "Законодательства" о формальном составе по УК за игорку.
Соответственно, обсуждать в данной теме это далее я не буду, так что можешь считать, что: "Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный", мне без разницы, что ты так считаешь, но при этом твоё мнение имеет право быть, и переубеждать я в этом не буду, ибо "мне это и лениво, и не надо" (с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42