УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Сообщение Trojan_Viana » 23 ноя 2014, 15:51

Лео... а когда 3 чтение? Если не примут = ставлю на это, то будет просто повышение штрафа и понижение цифры размерности дохода... Вангую именно это, хреново, но не смертельно.

Оффтоп: Ты меня хотел познакомить с человечком одним из МСК... как с тобой поговорить можно?
Trojan_Viana

Сообщение Леон » 23 ноя 2014, 15:56

Игорян в вк смотри)) http://vk.com/id175824051
Верить ни кому нельзя.
Леон

Сообщение itakablg » 23 ноя 2014, 16:54

Гузель хочу у вас спросить ваше мнение по поводу того для чего оставили административку для юридических. лиц, можно ведь было вообще убрать ст. 14.1.1, а сразу заводить уголовное дело и все, зачем эти сложности с ООО. К другим тоже обращаюсь есть у кого предположение на этот счет?
itakablg

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Сообщение Pro-book » 23 ноя 2014, 17:37

itakablg писал(а):Гузель хочу у вас спросить ваше мнение по поводу того для чего оставили административку для юридических. лиц, можно ведь было вообще убрать ст. 14.1.1, а сразу заводить уголовное дело и все, зачем эти сложности с ООО. К другим тоже обращаюсь есть у кого предположение на этот счет?

Мнения?

Ну, например, такое. Игорку нельзя задавить полностью.

Поэтому и оставили административку. Чтобы, во-первых, не щемить смежные отрасли (например, убрав юр. лиц, могли причинить вред букмекерству) - под прикрытием того же букмекерства игорка работает, ну а впредь, с учётом изменений, многие игровики формально будут в букмекерство переходить (да, при этом занимаясь, по-прежнему, игоркой).

Во-вторых, юр. лица "разные бывают" (я не о видах юр. лиц), и таким образом игорку не хотят глушить сразу, чтобы вся эта высвободившаяся толпа (я не про игроков) не создала напряжённой обстановки.

Так что работать Вам давать всё равно будут. Вот наглеть и с хамским выражением лица платить административный штраф - давать будут навряд ли.
А работать будете всё равно.

И ещё, коллеги. Давайте-таки дождёмся, когда сможем увидеть принятое (ведь поправки какие-то вбрасывались в день голосования) - тогда уже можно рассуждать более предметно.

Ну а что зимой 2015 года формальный состав будет введён в действие, на это даю коэффициент 1.35, как букмекер.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Trojan_Viana » 23 ноя 2014, 17:45

Безотносительно темы... появился в инете не так давно мем " верните мне мой 2007" Так вот: ВЕРНИТЕ МНЕ *:% МОЙ 2007!!!!!!!!!!!"
Trojan_Viana

Сообщение dima3433 » 24 ноя 2014, 08:28

кто в курсе, что происходит ? почему приняли закон и что теперь будет дальше? у меня стабильный бизнес и я не хочу его терять, садится в тюрьму тоже не охото.
dima3433

Сообщение Леон » 24 ноя 2014, 08:42

dima3433 писал(а):кто в курсе, что происходит ? почему приняли закон и что теперь будет дальше? у меня стабильный бизнес и я не хочу его терять, садится в тюрьму тоже не охото.

происходит то что по их мнению должно было произойти когда приняли закон и игровых зонах )) вот и всё)). что будет дальше ХЗ, ждём 3 чтения )). и там будет видно,или сушим вёсла или выживаем дальше :-):
Верить ни кому нельзя.
Леон

Сообщение dima3433 » 24 ноя 2014, 09:20

Леон писал(а):
dima3433 писал(а):кто в курсе, что происходит ? почему приняли закон и что теперь будет дальше? у меня стабильный бизнес и я не хочу его терять, садится в тюрьму тоже не охото.

происходит то что по их мнению должно было произойти когда приняли закон и игровых зонах )) вот и всё)). что будет дальше ХЗ, ждём 3 чтения )). и там будет видно,или сушим вёсла или выживаем дальше :-):

т.е. на сегодняшний день меня не посадят если посетят мой зал? мы на квартире работаем просто нелегально
dima3433

Сообщение terminal777 » 24 ноя 2014, 10:01

Вы работаете нелегально? Тогда мы идем к Вам.
После нашего прихода, работать придется Вам легально с полным трудоустройством на лесопилке под Читой.
Последний раз редактировалось terminal777 24 ноя 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
terminal777

Сообщение ruhack » 24 ноя 2014, 10:41

dima3433 писал(а):т.е. на сегодняшний день меня не посадят если посетят мой зал? мы на квартире работаем просто нелегально

жжешь :-) ;;-)))
ruhack
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Законодательство