Шарди, Жереми - Матосевич, Маринко 3:2 (6:7, 7:6, 7:6, 4:6, 7:5) Матосевич сдал матч. Те, кто смотрели пятый сет, где был счёт 4:5*, знают, что произошло потом - видели: невозможно было так легко отдать гейм, если бы играл честно, с его-то мощной подачей.Pro-book писал(а):Шарди, Жереми - Матосевич, Маринко Победа в матче с форой (0) Шарди, Жереми : Коэффициент: 2.18
Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд - А.Бегеманн / Л.Росол Победа в матче с форой (0) Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд: Коэффициент: 2.25
Гулбис, Эрнест - Стаховский, Сергей Победа в матче с форой (+5) Стаховский, Сергей Коэффициент: 1.9
Веснина, Елена - Заглавова-Стрыцова, Барбора Победа в матче с форой (+2.5) Заглавова-Стрыцова, Барбора Коэффициент: 1.95
Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд - А.Бегеманн / Л.Росол 1:3 (6:4, 4:6, 3:6, 5:7) Чех всё-таки в паре сыграл иначе, ну и фиг с ним, в общей массе это не критично.
Гулбис, Эрнест - Стаховский, Сергей 0:3 (4:6, 3:6, 6:7) Инсайд о травме. Букмекеры не знали мировые, а человек с турнира прямо это передавал. Матч прошёл вообще без шансов для латыша даже на сет.
Веснина, Елена - Заглавова-Стрыцова, Барбора 0:2 (4:6, 2:6) Чехи пролоббировали результат. Второй сет - откровенный слив матча уже шёл.
Фогнини - Пютц 3:1 (2:6, 6:4, 7:6, 6:3) Вот, как важно передать информацию о форме спортсмена: травма не позволила играть в полную силу, итог: выиграл, но кое-как,что и было нужно.Pro-book писал(а):И ещё, оттуда же инфа.
Фогнини, он-то с травмой...
Фогнини - Пютц Фора 2 (+5.5) 1.95
Там человек просматривал утренние тренировки, прямо на кортах.
Южный - Ванг 1:3 (6:7, 2:6, 7:6, 3:6) Как выразился один из моих коллег-букмекеров: "Южный поставил на то же самое, на что и ты, поэтому второй сет слил 2:6, чтобы с запасом прошло"Pro-book писал(а):И любимый нами Миша Южный сегодня отметится не совсем честной игрой, инфа из приближенных рук, как была раньше по его линии.
Южный - Ванг Победа в матче с форой +6: Ванг Джимми. Коэффициент: 2.1

Тсонга - Къюррей Матч приостановлен при счете 2:2* (4:6, 7:6, 6:7, 6:3, 9:9), а плюсовая фора уже прошла сверхнадёжно. Информация, что Тсонга не может размениваться в приёме из-за травмы, важной тоже оказалась.Pro-book писал(а):Тсонга - Къюррей Фора 2 (+4.5) 1.9
Тоже инсайд, ибо человек сидит там, на трибунах, тренировки смотрит предматчевые.
Что-то с плечом у Тсонги, до матча известно было, но не всем.
Итого: вчера по инсайдерской информации про нечестные матчи (так или иначе: травмы и вялость теннисистов, волевое нежелание играть и т.д. - это они и есть) из Лондона (человек там, на турнире, сидит на тренировках, общается с теннисистами), результаты: +7 (информация прошла), -1 (информация не оправдалась).
Просто великолепно. Вот я бы очень не хотел, чтобы на моих 2 точках, где принимаю ставки, мне ставили по такой информации так, как вчера других букмекеров по ней же выносили

Pro-book писал(а):Продолжим мониторить турнир. Может, ещё какая инфа москвичу проскочит, он мне маякнёт, а то мне самому следить лениво, это раньше со мной созванивались связанные с теннисистами, а потом я забил на это и сказал: "Вот, звоните туда, человек в курсе по финансам и передаст мне, а мне лень".
В общем, "леваков" аки сливных матчей в теннисе, в том числе, на Уимблдоне, ещё будет немало. Может, кто-то про какой-то из них и узнает даже сам.
Информацией обмениваться надо, коллеги. Для недопущения убытков на своих точках и увеличения своей прибыли.
Вот, не буду называть город, но когда Фон за 200 выигранных тысяч на турнире, вроде бы Фергане, выплачивать человеку не стал, которого я даже не знаю, это же смешно для меня. Я б его мне попросил скидывать его инфу, да неинтересно по мелким лимитам на всяких иванов, мне ж крупные турниры интересны, чтоб самому мне на своих точках не принять много на договорняк, например. Отслеживать их надо. Бороться за чистоту спорта, так сказать
Мониторить надо это, чтобы совместно не допускать финансовых потерь. Финансовых потерь не допускать всем, а заинтересованным в этом участникам рынка.