Тогда не с узбекского, а с тюменского
Один раз мой игрок обнес именно этого вроде бы клова за долю в треть, на миллион с лишним за неделю мелкими ставками, на арбитраже вероятностей в линии по тоталам, и ещё раз обнесём, и даже маркер не поможет этому, как его, Парису

. После второго обноса тоже пусть напишет, а то что-то мозги на Севере оттаивают поздно: обносили его в конце апреля, а написать только сейчас додумался - видать, холодно там так, хотя сейчас же у них +28 и песчаные бури "в морду лица", ещё и с комарами, а мозги у этого Париса так и не оттаяли до конца

Странно. Вынесенная чёрная телефонная точка не относилась ни к Калининскому, ни к Центральному округу вроде бы (хотя вроде Центральный, и там езды километров 80 ещё до Тюмени, если вообще не 980 км в другую сторону, на память я не жалуюсь, но запомнить каждую из тех 900 совсем чёрных букмекерских точек по по всей России, про каждую из которых я знаю лично, и которые у меня записаны, сложно, тем не менее), чего это он голос подал, ну да и ладно, фиг с ним, спишем на медленное оттаивание мозгов на Севере. Там этих чёрных букмекеров несколько же в каждом районе, регион вообще уникальный