Модератор: Guzel

Guzel писал(а):igor1 писал(а):До конца сессии будет принят сто процентов,лафа закончилась(((
К 01 июля спешат. Вот жара начнется.
твари......

Pro-book писал(а):Она, "Победа" эта, в некоторых регионах своими постоянными жалобами добилась закрытия многих аппаратчиков, а когда саму "Победу" пытались вынести фуражки на местном уровне, то этих фуражек потом чуть не уволили уже из Москвы и Питера![]()

Guzel писал(а):Мне не очень понятно с Победой. С 01 июля организаторами лотереи могут быть только Минфин и Минспорт???
Та "Победа", которая под "государством" не особо востребована, говорят.
fedor1972 писал(а):Guzel писал(а):Мне не очень понятно с Победой. С 01 июля организаторами лотереи могут быть только Минфин и Минспорт???
Организаторами негосударственных лотерей выступают Министерство финансов РФ, Министерство физической культуры и спорта РФ и Спецстрой России. По словам Алексея Майорова, в Москве имеют право продавать билеты этих лотерей только три оператора – «Спортлото», «Гослото» и Государственная лотерея «Победа».
Это не эти редиски??

Guzel писал(а):fedor1972 писал(а):Guzel писал(а):Мне не очень понятно с Победой. С 01 июля организаторами лотереи могут быть только Минфин и Минспорт???
Организаторами негосударственных лотерей выступают Министерство финансов РФ, Министерство физической культуры и спорта РФ и Спецстрой России. По словам Алексея Майорова, в Москве имеют право продавать билеты этих лотерей только три оператора – «Спортлото», «Гослото» и Государственная лотерея «Победа».
Это не эти редиски??
Меня интересует конкретно "Победа". Спецстрой может являться организатором лотереи после 01 июля? Минфин - да. Минспорт - да. Эти два органа исполнительной власти являются оргнизаторами Победы? Какой из "Побед"))))) конкретно??? А Спецстрой?
fedor1972 писал(а):"Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!

Guzel писал(а):fedor1972 писал(а):"Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!
на осеннюю сессию предполагается включить в программу рассмотрений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36