КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Что еще поставить в зал?

Сообщение Big Al » 03 авг 2005, 17:36

Grehem писал(а):Конами не везде на ура, особенно при его наборе могут не пойти! Хотя в среднем и Монстр и Сейв Мани идут очень неплохо из Конами.
Конами как и Адмиралы, как и Аристократы правда могут уходить в большой минус. На этих аппаратах поэтому зачастую и играют так хорошо, что они могут дать больше, чем Джекпот в иных залах. Но если в зале игра не очень активная и такой вот Конами выплюнет крышу тыс так в 900, то залу хана!!! :-[
А вот почему бы не поставить и Атроники Крейзики я не знаю. А уж Гейм мекеры при таком наборе точно можно ставить, тем более они и по цене уже близки к Игрософтовым аппаратам. Если нравится Игрософт и Белатра - Вышел новый Игрософт - Остров и новая Белатра - Гонсалес (не уверен, что правильно написал).

Братан, крыша на Конами устанавливается какая хочешь (ну покрайней мере не 900 тыс., а тысяч до 300 её снизить точно можно) ручками за 5 минут, что и ценно ;D
Big Al
Профи
Профи

Сообщение Prize » 03 авг 2005, 18:06

подскажи, пожалуйста, как настроить? у нас стоит почти вся линейка этих автоматов...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 04 авг 2005, 08:54

;D Могу сказать, что не ставить в зал. ;D
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Подскажите как играет Ambassador

Сообщение MegaMary » 08 авг 2005, 13:47

Хочу преобрести технику Уникума AMBASSADOR кто знаком с этой техникой напишите свое мнение? заранее бдагодарна.
MegaMary

Re:Подскажите как играет Ambassador

Сообщение Big Al » 08 авг 2005, 16:12

Если дашь раскладку по залу, куда их будешь ставить - в личку напишу. А так - я бы и раньше подумал, брать или нет, а сейчас точно нет. Стоят очень уж многа :(Тем более что их тока Уникум толком знает, на ремонте будешь попадать - ремонтное подразделение в Уникуме жуки ещё те - в плане развода на деньги владельцев и цен на комплектующие. Да и экран мерцает, не знаю, решают они эту проблему как-то или нет...
Big Al
Профи
Профи

Сообщение Sergey76 » 09 авг 2005, 15:34

Автоматы в целом неплохие, НО.... блоки питания летят только так. Перегреваются и выгорают целыми участками. Иногда "Уникум" их восстанавливает за день, а бывает 3-4 недели ждёшь. Мониторы в целом неплохие, но летят тоже часто.
В остальном - проблем нет.
Sergey76

Сообщение техцентр » 09 авг 2005, 15:35

Big Al прав.Комплектующие можно ждать месяцами из ремонта по гарантии,а новые стоят,как аналогичные(по весу) из драгметалла :)
техцентр
Гуру
Гуру

Сообщение billacceptor » 09 авг 2005, 23:00

Sergey76 писал(а):Автоматы в целом неплохие, НО.... блоки питания летят только так. Перегреваются и выгорают целыми участками. Иногда "Уникум" их восстанавливает за день, а бывает 3-4 недели ждёшь. Мониторы в целом неплохие, но летят тоже часто.
В остальном - проблем нет.

А блоки питания что сами не можете сделать ???
Зачем слать в Уникум ???
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение техцентр » 10 авг 2005, 08:54

Сделать-то можно,но БП оочень непростые.А потом, ремонт по гарантии-это головная боль продавца :)
техцентр
Гуру
Гуру

Сообщение Sergey76 » 10 авг 2005, 09:44

БП пытались сами отремонтировать - не получается. Там какая-то сложная логика, выгорают целые участки плат. И хотя схемы есть - пока тяжко...
Sergey76

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию