Развеселили Вы меня, прокомментирую, для продолжения веселья
0649 писал(а):Вы так и не поняли смысл написанного!
Да поняла Гуля смысл написанного. И многие поняли.
А вот Вы, уважаемый
0649, как раз и не поняли, кто пришёл сегодня на Рариб (а ведь Вы с 2002 года здесь, и не узнать его, где же Ваша хватка?) и начал разжигать троллинг по всему разделу.
И только Вы, весьма "старый" по времени, как Вы заявляете, участник форума, повелись и, повторюсь, повелись Вы и только Вы на его разжигание троллинга
0649 писал(а): то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.
Разве так кто-то утверждает? Тут люди, за редкими исключениями, весьма грамотные и адекватные, про теорию заговора и в голову бы не пришло (не в Вас камень в моей фразе этой, на свой счёт не воспринимайте).
0649 писал(а):SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.
Нет, ну я понимаю, кто это, и для чего он это пишет, и другие понимают. А кто не понимают, те обдумывают.
Я вот почитал его, и у меня настроение ещё лучше, потому что я вижу его слабость сейчас, чем и продиктован троллинг.
И только Вы,
0649, приняли разжигание троллинга за чистую монету возмущения и повелись на его весьма примитивный троллинг
И если адреса лично Ваших ППС, именно тех, в которых нарушения, попадут (если уже не попали) тем, кто Вас штрафанёт, Вы подумайте, у кого эти адреса были в прошлом году, и почему теперь это начинает всплывать.
И что открыто кое-кем (назовём его условно "некто"), кто Вас ("Вас" - это многих на Рарибе) знает, декларируется в другом месте желание подставить "Вас" под штрафы, тысяч на 300, и что "некто" призывает к этому игроманов. А Вы воспринимаете "возмущение" за чистую монету.
Тролля просто игнорируем, вот и всё. Жалок, прячется ото всех, сам скоро загнётся.
0649 писал(а):21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках
Я ни разу не написал про ТЕОРИЮ договоров, заговоров, наговоров и прочей чуши. Ни одного сообщения не написал. Про теорию пишут (или она им в каждом матче мерещится) те, у кого психическое состояние не в норме, и те, кому договорняки мерещатся в каждом матче.
И во ВСЕХ ветках про нечестные матчи и борьбу с ними я не пишу, эту ветку я почти год назад закрыл, и открыта она вновь была несколько дней назад.
И в том, что предотвратили человеку ущерб от проставления у него мошенниками договорного матча, позитив лишь видится.
И не спасёт сейчас ни администратор Ваш "на земле", ни кассир просто так от проставления договорняка, как их ни инструктируйте, в крайнем случае, могут просто не принять (не факт, что мимо носа не примут ставки, способы поставить и при запретах есть), а у меня уже работающая система, которая людей от этого защищает так, что они, принимая ставки на потенциально договорные матчи, выходят в плюс, а мошенники в убытке, даже когда матч сыграл. И это, повторюсь, не реклама моя тут, Вы подняли опять вопрос, это мой комментарий.
0649 писал(а):Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).
Вам не приходило в голову, что основное обсуждение у многих участников форума, внимательно его читающих, сейчас идёт в привате на форуме, и не только в этом разделе, и, ясное дело, по каким причинам? И что нецелесообразно писать на форуме конкретику - ситуация сейчас не та.
0649 писал(а): Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!
Для всех. И общаются, кому надо, люди и на форуме публично, и не только публично, и вне форума, именно по прочтении форума.
Далее дискутировать на сей счёт не вижу целесообразности.
С уважением, Сергей.