Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные м

Сообщение Guzel » 11 янв 2014, 20:04

SyndicBet писал(а):
Игроман не открывший ни одного ППС продающий знания разогнал всех представителей букмекерского сообщества.
Местное тролль лобби паразитирует на теме закрытости информации но ни одной темы о налогооблажении бух учёте установки кассовых аппаратов и т.д.
профессиональный уровень probookа это уровень текущего состояния форума.

Полегче, а то.... как бы....невзначай.... :ras_pal_cov_ka:

SyndicBet писал(а): Можете стирать сообщение или банить форум не разогреть без обсуждения нарушений правил общения в том числе дурацких выпадов бенджамина
Вопрос что Вы делаете со ставками у себя на нечестные матчи не раскрыт форум перестал приносить пользу букмекерскому сообществу
випставка возвращайся без тебя "скушно"

А вам-то кто мешает "раскрывать вопросы"? Или ваша задача всего лишь спровоцировать конфликт? Такой "разогрев" нашему форуму не нужен, это совершенно точно. Кстати, SyndicBet, у меня в отношении вас имеются смутные догадки. Вы поаккуратнее в своей воинственности, вам это ни к чему вовсе.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение 0649 » 11 янв 2014, 21:01

А вам-то кто мешает "раскрывать вопросы"? Или ваша задача всего лишь спровоцировать конфликт? Такой "разогрев" нашему форуму не нужен, это совершенно точно. Кстати, SyndicBet, у меня в отношении вас имеются смутные догадки. Вы поаккуратнее в своей воинственности, вам это ни к чему вовсе.[/quote]

Вы так и не поняли смысл написанного! На форум заходят увидеть что то полезное для себя, а не конфликтовать, и если уже было обращено внимание, что не нужно забивать АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕТКИ, то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.
Воинственности никакой думаю ни у кого нету, есть возмущение!
SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.
21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках, когда существование бизнеса под вопросом!
Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).
Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!
0649

Сообщение Pro-book » 11 янв 2014, 22:01

Развеселили Вы меня, прокомментирую, для продолжения веселья :-):

0649 писал(а):Вы так и не поняли смысл написанного!

Да поняла Гуля смысл написанного. И многие поняли.
А вот Вы, уважаемый 0649, как раз и не поняли, кто пришёл сегодня на Рариб (а ведь Вы с 2002 года здесь, и не узнать его, где же Ваша хватка?) и начал разжигать троллинг по всему разделу.
И только Вы, весьма "старый" по времени, как Вы заявляете, участник форума, повелись и, повторюсь, повелись Вы и только Вы на его разжигание троллинга :-):
0649 писал(а): то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.

Разве так кто-то утверждает? Тут люди, за редкими исключениями, весьма грамотные и адекватные, про теорию заговора и в голову бы не пришло (не в Вас камень в моей фразе этой, на свой счёт не воспринимайте).
0649 писал(а):SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.

Нет, ну я понимаю, кто это, и для чего он это пишет, и другие понимают. А кто не понимают, те обдумывают.
Я вот почитал его, и у меня настроение ещё лучше, потому что я вижу его слабость сейчас, чем и продиктован троллинг.
И только Вы, 0649, приняли разжигание троллинга за чистую монету возмущения и повелись на его весьма примитивный троллинг :-)

И если адреса лично Ваших ППС, именно тех, в которых нарушения, попадут (если уже не попали) тем, кто Вас штрафанёт, Вы подумайте, у кого эти адреса были в прошлом году, и почему теперь это начинает всплывать.
И что открыто кое-кем (назовём его условно "некто"), кто Вас ("Вас" - это многих на Рарибе) знает, декларируется в другом месте желание подставить "Вас" под штрафы, тысяч на 300, и что "некто" призывает к этому игроманов. А Вы воспринимаете "возмущение" за чистую монету.
Тролля просто игнорируем, вот и всё. Жалок, прячется ото всех, сам скоро загнётся.

0649 писал(а):21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках

Я ни разу не написал про ТЕОРИЮ договоров, заговоров, наговоров и прочей чуши. Ни одного сообщения не написал. Про теорию пишут (или она им в каждом матче мерещится) те, у кого психическое состояние не в норме, и те, кому договорняки мерещатся в каждом матче.
И во ВСЕХ ветках про нечестные матчи и борьбу с ними я не пишу, эту ветку я почти год назад закрыл, и открыта она вновь была несколько дней назад.
И в том, что предотвратили человеку ущерб от проставления у него мошенниками договорного матча, позитив лишь видится.
И не спасёт сейчас ни администратор Ваш "на земле", ни кассир просто так от проставления договорняка, как их ни инструктируйте, в крайнем случае, могут просто не принять (не факт, что мимо носа не примут ставки, способы поставить и при запретах есть), а у меня уже работающая система, которая людей от этого защищает так, что они, принимая ставки на потенциально договорные матчи, выходят в плюс, а мошенники в убытке, даже когда матч сыграл. И это, повторюсь, не реклама моя тут, Вы подняли опять вопрос, это мой комментарий.
0649 писал(а):Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).

Вам не приходило в голову, что основное обсуждение у многих участников форума, внимательно его читающих, сейчас идёт в привате на форуме, и не только в этом разделе, и, ясное дело, по каким причинам? И что нецелесообразно писать на форуме конкретику - ситуация сейчас не та.
0649 писал(а): Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!

Для всех. И общаются, кому надо, люди и на форуме публично, и не только публично, и вне форума, именно по прочтении форума.

Далее дискутировать на сей счёт не вижу целесообразности.

С уважением, Сергей.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение SyndicBet » 11 янв 2014, 23:02

Pro-book писал(а):Для всех. И общаются, кому надо, люди и на форуме публично, и не только публично, и вне форума, именно по прочтении форума.

С уважением, Сергей.

НИКОГО НЕТ, НИКТО ТУТ НЕ ОБЩАЕТСЯ, 3 калеки и МОДЕРАТОР, у остальных ты pROBOOK отбил желание писать.
5000 ППС - минимум 15000 человек в бизнесе - единственный ресурс для этих людей -
И общаются, кому надо, люди и на форуме публично,

В форумах для общего обсуждения (некоммерческих) красный цвет шрифта - для модератора.
SyndicBet

Сообщение Guzel » 12 янв 2014, 00:44

0649 писал(а):
Вы так и не поняли смысл написанного! На форум заходят увидеть что то полезное для себя, а не конфликтовать, и если уже было обращено внимание, что не нужно забивать АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕТКИ, то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.
Воинственности никакой думаю ни у кого нету, есть возмущение!
SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.
21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках, когда существование бизнеса под вопросом!
Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).
Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!

Смешно, ей Богу..... :-) Вроде на одном русском общаемся, а все же по-разному :-)

Я не пойму кто вам мешает общаться на форуме? Аргументированно можете мне объяснить чем вам в теме "Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи" Пробук или еще кто там, или я помешали общаться по поводу кассовых аппаратов или по поводу взимания НДФЛ с игроков...... То лыжи....... то ли я ....... :-) :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 12 янв 2014, 00:53

SyndicBet писал(а):НИКОГО НЕТ, НИКТО ТУТ НЕ ОБЩАЕТСЯ, 3 калеки и МОДЕРАТОР, у остальных ты pROBOOK отбил желание писать.
5000 ППС - минимум 15000 человек в бизнесе

Мой вам всем деловой совет!!!
У каждого есть свой лицензиат, который в конце прошлого года и/или с начала этого года всех своих приглашает на семинар и конференцию. Все будете делать так как скажет лицензиат, и никак иначе. Единения в вопросе нового порядка работы среди лицензиатов, насколько я знаю, еще не нашлось. Потому все вопросы - к лицензиату в первую очередь. А потом уже общение на форуме. Ведь в любом случае никакие советы с форума вам не помогут, если ваш лицензиат решит работать "так, и не иначе". Не забывайте, что вы не самостоятельны в своих ППС.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 12 янв 2014, 11:08

Гузель имейте ввиду что не все лицензиаты проводят данные семинары...такое ощущение что им по*** их ППСы...платят да и ладно...а там трава не расти..что делать в таком случае?
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 12 янв 2014, 13:02

loran писал(а):Гузель имейте ввиду что не все лицензиаты проводят данные семинары...такое ощущение что им по*** их ППСы...платят да и ладно...а там трава не расти..что делать в таком случае?

Это печально, и недопустимо. Очень жаль. Числу к 18-му приеду и подниму эту тему подробнее я с вами. Ок?

восполним, так сказать, пробелы.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 12 янв 2014, 22:55

:ya_hoo_oo:
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 14 янв 2014, 15:50

Есть весомые основания полагать, что сегодня хоккейный клуб "Лада" :mi_ga_et: снова после матча будет в лице продажных спортсменов показательно возмущаться, что играл честно, как в анекдоте про лошадь на ипподроме: "Ну не шмогла я, не шмогла" :mi_ga_et: :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство