LIC писал(а):сергей 88 писал(а):Сколько людей столько и мнений. Но слово "демократически" за отмазку не катит. Как там дедушка мороз говорил в советском мультфильме:- дал слово, держи.
Это только ярые националисты готовы утопить в крови свой народ ради идеи, так же поступили и большевики и вы так же призываете к гражданской войне? Вы хотели-бы что бы военные вышли и начали стрелять?
К 1991 году экономика СССР была истощена постоянным противостоянием СССР и так называемым "демократическим" странам, все было направлено на повышение боеспособности страны (поверьте если бы не вооруженные силы, то НАТО давно развязала-бы военный конфликт). Так сегодня сша "пожинают" урожай террористов которых они воспитали для борьбы с СССР. Если бы Андропова не убили, то страна смогла бы выйти из кризиса, почитайте на досуге о Андропове, одни только его слова: -Почему я не могу почистить обувь на улице у человека который может это делать, почему все должны есть пирожки из общепита, а не у бабушки купить которая их печет с любовью и умением... Не все руководство СССР были тупыми.
LIC, я человек который всё помнит, и помню что Вы мне бесплатно предоставляли "помощь", для меня это важнее убеждений и я живу без эмоций и ярлыков....
Но в данном споре на 100% моё мнение отличается от Вашего.
Боеспособность СССР, в общем и такая же как боеспособность России, загран отряды посылают в бой рабов, а если запахнет жаренным то будет вероятность разлетающихся по европе ядерных боеголовок, до америки не долетят 100%, доказательство этому их запуски ракет в космос.
Гражданская война без загран отрядов, может произойти только в том обществе где абсолютное большинство не быдло.
Андропов, насколько я понимаю имел возможность не только обувь почистить у кого захочет но и с вой перчик. Руководство СССР можно разделить на 3-ри категории:
1. Преступники.
2. Тупые.
3. Преспособленцы.