Господа! У вас тут не форум, а гадюшник какой-то...
Российская Ассоциация Развития Игрового Бизнеса?
ха-ха-ха!
у вас очень хорошо получается развивать... :)
Модератор: Guzel
объектив писал(а):Народ бежит из Росгейма, как крысы с корабля. Очень сильно воруют: платы, жгуты и т. д. На самом деле подобных компаний очень много. Просто они не тратятся на рекламу, стенды с голыми деФФками и т.д. Вообщем, Росгейм - это мыльный пузырь.
Анжела Дэвис писал(а):А теперь, господа, так сказать информация к размышлению...
За достоверность данной информации отвечаю, потому что информация эта из самого нутри... 8)
:o Балин, с детства ненавижу Анжел! А эта просто С ука какая-то. Девушка, вы - порядочная дрянь! ваше поведение не корректно и отвратительно. ваш язык до добра не доведет. Если вы были муж., то в 19-ом веке я бы вызвал вас на дуэль, в 20-ом - разбил бы мордашку, а сегодня - перегрыз бы глотку просто... Не стоит свои критические дни выносить на общак...
Cashpirovsky писал(а):Анжела Дэвис писал(а):А теперь, господа, так сказать информация к размышлению...
За достоверность данной информации отвечаю, потому что информация эта из самого нутри... 8)
:o Балин, с детства ненавижу Анжел! А эта просто С ука какая-то. Девушка, вы - порядочная дрянь! ваше поведение не корректно и отвратительно. ваш язык до добра не доведет. Если вы были муж., то в 19-ом веке я бы вызвал вас на дуэль, в 20-ом - разбил бы мордашку, а сегодня - перегрыз бы глотку просто... Не стоит свои критические дни выносить на общак...
Molotov писал(а):Cashpirovsky писал(а):Анжела Дэвис писал(а):А теперь, господа, так сказать информация к размышлению...
это наверное ПМС
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37