Модератор: Guzel
937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
risk писал(а):937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Кстати, Ростов! почему сами себе на горло наступили ?
937320 писал(а): У Фона полно косяков, то обновления запаздывают, то возвратами задолбают, наставят ошибочно коэффициентов, либо наберут в Лайв договорняков с 2-3 лиг или молодежек, а потом шпарят возвраты! Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету!
Guzel писал(а):принципиальная позиция владельца....причем, непоколебимая, к сожалениюrisk писал(а):Кстати, Ростов! почему сами себе на горло наступили ?937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
937320 писал(а): Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Я никого не хвалю и не ругаю, просто нейтральный ответ!
notgambler писал(а):....... "нет" партнерке .
notgambler писал(а):Да хотя бы попробуй уравнять линию когда половина приема твои а половина агентские.
notgambler писал(а):Кстати, пока в России перенасыщение рынка , в Украине "поле не паханое" игрок сидит без выбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35