superbuc писал(а):я думаю люди ставят в фоне просто по привычке, ничем лайв фона не лучше многих других бк,
поддерживаю......
на рынке уже работают подобные продукты, нареканий почти нет, все усовершенствуется.
Модератор: Guzel
superbuc писал(а):я думаю люди ставят в фоне просто по привычке, ничем лайв фона не лучше многих других бк,
Guzel писал(а):superbuc писал(а):я думаю люди ставят в фоне просто по привычке, ничем лайв фона не лучше многих других бк,
поддерживаю......
на рынке уже работают подобные продукты, нареканий почти нет, все усовершенствуется.
умник писал(а):специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?
Guzel писал(а):умник писал(а):специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?
нет, пусть отдохнет немного.... зато все угомонились с оскорблениями ....надеюсь, что вскоре "после отпуска" Ставка порадует нас вновь коснтруктивом. Если Пробук ничего не поймет из этого урока, то и он тоже пойдет в отпуск. Вот так вот по очереди и будут "отдыхать".
notgambler писал(а):Guzel писал(а):умник писал(а):специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?
нет, пусть отдохнет немного.... зато все угомонились с оскорблениями ....надеюсь, что вскоре "после отпуска" Ставка порадует нас вновь коснтруктивом. Если Пробук ничего не поймет из этого урока, то и он тоже пойдет в отпуск. Вот так вот по очереди и будут "отдыхать".
Вот так, одно не правильное слово отправило человека в длительный отпуск . Выпускайте уже, у меня есть пару вопросов по бетфайру, боюсь кроме него никто ответить не сможет.
oleg-piter писал(а):Не уходим от темы![]()
Истина где то на горизонте уже![]()
Контор вот много да тут суть в том что на фоне такого большого наплыва предложений уже потерялся блин,запутался.
937320 писал(а):Реального конкурента ФОНу сейчас нету!
Бетсити может с соперничать и не без успеха! Но у них нет парнерства!
Линия неплохая у Зенита, есть еще неплохие линии, мне БалтБет нравится к примеру, Лига ставок рахвивается, может еще что есть, но у всех них слабее Лайв и его подача игрокам, а это для хорошего, обставленного зала очень важно + помноженное на Бренд ФОНа, вот их успех. Если бы появились раельные операторы с качеством линии и особенно лайва превосходящие ФОН, именно превосходящие, а не "не хуже". так как в любом случае имя бренда ФОНа, будет само на себя очень долго еще работь и давать Фону преимущество, тогда бы можно было бы говорить о конкуренции ФОНу.
Может букмекерская кухня внутри МКАДа обстоит иначе, но в регионах именно так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42