Модератор: Guzel
rasshirenie_seti писал(а):stavkavip писал(а):по теме,кроме того,что "коню понятно",можете что-нибудь написать?
Зашел товарищ, похожий на Вашего подопечного , покрутился, посмотрел систему, но регистрироваться и ставить ставки отказался))) видимо, испугался![]()
так как? Ждать?
risk писал(а):Ставка, я фигею над тобой.
luckybuldog писал(а):stavkavip писал(а):luckybuldog писал(а):stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!!
прочитал ваше сообщение,логически из него выходит: я подтверждение того,что вы конь!!!! ересь какая-то. вы прежде чем отправить прочитайте,что написали. давайте по теме, опровергайте,спорте,приводите разумные доводы, ну не пишите вы ерунду. "Категоричность суждений,признак недалекого ума",любил говорить,очень уважаемый мной Валерий Васильевич Лобановский.
Guzel писал(а):Ставка, спасибо за мой пиар и пиар моих партнеров!!!!!!!!!!![]()
По теме: вас нельзя оставить даже на два дня, противно. Как сопливые подростки цепляетесь друг с другом, даже полечиться не даете.
Расширение заблокировала, пусть отдохнет немного.
Ставка, будешь продолжать флудить в темах - ты следующий. Надо вас охолонить чуток...........глядишь и придет в наш форум конструктивизм
stavkavip писал(а):luckybuldog писал(а):stavkavip писал(а):luckybuldog писал(а):stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!!
прочитал ваше сообщение,логически из него выходит: я подтверждение того,что вы конь!!!! ересь какая-то. вы прежде чем отправить прочитайте,что написали. давайте по теме, опровергайте,спорте,приводите разумные доводы, ну не пишите вы ерунду. "Категоричность суждений,признак недалекого ума",любил говорить,очень уважаемый мной Валерий Васильевич Лобановский.
тему создал я. какая сила? в какие слова? ерунду писать время находите, а по теме время нет. спорте,опровергайте, а пинком под зад,это не аргумент и не метод, а очередная глупость, высказанная вами.
notgambler писал(а):Хочется увидеть результаты дуэли (спора) ставка vs расширение .Но кажется из-за банов не увижу
![]()
Вам нужно было начинать обсуждение на БЮВе в "обезьяннике" . Там не банят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4