Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 22:23

stavkavip писал(а):если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).

Согласен принимать твои ставки, думаю участники форума с удовольствием увидят твой позор ;)
Ставка 30000 фиксировано, с любым коеф. Выкладывай , без редактирования соответственно, играем до 300 минимум, если проиграешься, поднимем сумму ставки, линию берем любую, что бы было все честно, пишешь ставки, которые состоятся, через час после сообщения, минимум, если согласен, по рукам :bra_vo:
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 22:34

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).

Согласен принимать твои ставки, думаю участники форума с удовольствием увидят твой позор ;)
Ставка 30000 фиксировано, с любым коеф. Выкладывай , без редактирования соответственно, играем до 300 минимум, если проиграешься, поднимем сумму ставки, линию берем любую, что бы было все честно, пишешь ставки, которые состоятся, через час после сообщения, минимум, если согласен, по рукам :bra_vo:

не пойдет. что значит через час после сообщения, а если через два дня??? согласен,чтобы было не меньше часа до игры,это раз. далее необходимо или квитанция или лицо,которому мы оба доверяем,могут быть движения линии, а кеф. это самое важное, поэтому лучше все четко фиксировать! старбет меня устраивает,если вас нет, давайте любой ппс, в Москве, все ставки выкладываю на форум (лучше скрины,вы же этого хотите). Любая линия из действующих! Я предлагаю, вы если даете добро, мой чел. тут же ставит и копию квитанции выкладываем! Это будет суперинтересно, я даже не против,если будете рекламировать все что угодно на ветке нашего созтязания!!! (я то бабло буду зарабатывать)
stavkavip

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 22:40

далее может быть такая проблема, я выкладываю например Мальорка победа 2,15,через 2-3 мин.кеф. поменяли, меня другой может не устроить,поэтому необходим пункт приема и выкладывать на всеобщее только после приема ставки, иначе может пользоваться кто то умный на форуме!
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 22:42

stavkavip писал(а):

не пойдет. что значит через час после сообщения, а если через два дня??? согласен,чтобы было не меньше часа до игры,это раз. далее необходимо или квитанция или лицо,которому мы оба доверяем,могут быть движения линии, а кеф. это самое важное, поэтому лучше все четко фиксировать! старбет меня устраивает,если вас нет, давайте любой ппс, в Москве, все ставки выкладываю на форум (лучше скрины,вы же этого хотите). Любая линия из действующих! Я предлагаю, вы если даете добро, мой чел. тут же ставит и копию квитанции выкладываем! Это будет суперинтере
сно, я даже не против,если будете рекламировать все что угодно на ветке нашего созтязания!!! (я то бабло буду зарабатывать)

..............- пополняй баланс и в бой, желаю тебе удачи, деньги тебя ждут!!! После ставки у тебя квитанции, а баланс кассы я и так увижу, если обыграешь - признаю и извинюсь, если проиграешься, то поблагодарю ;) за деньги на новый ппс :ti_pa:
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 22:54

stavkavip писал(а):

не пойдет. что значит через час после сообщения, а если через два дня??? согласен,чтобы было не меньше часа до игры,это раз. далее необходимо или квитанция или лицо,которому мы оба доверяем,могут быть движения линии, а кеф. это самое важное, поэтому лучше все четко фиксировать! старбет меня устраивает,если вас нет, давайте любой ппс, в Москве, все ставки выкладываю на форум (лучше скрины,вы же этого хотите). Любая линия из действующих! Я предлагаю, вы если даете добро, мой чел. тут же ставит и копию квитанции выкладываем! Это будет суперинтере
сно, я даже не против,если будете рекламировать все что угодно на ветке нашего созтязания!!! (я то бабло буду зарабатывать)

Старбет Щелковская 4 - пополняй баланс и в бой, желаю тебе удачи, деньги тебя ждут!!! После ставки у тебя квитанции, а баланс кассы я и так увижу, если обыграешь - признаю и извинюсь, если проиграешься, то поблагодарю ;) за деньги на новый ппс :ti_pa:

окей, баланс пополню,только мальчик (лет 40) подьедет на точку детали узнает(какая линия,какие условия и тд.),все ставки буду писать на форуме,чтобы все было честно! Главное чтобы принимали! как чел. сьездит на ппс, напишу какая ситуация.
stavkavip

Сообщение luckybuldog » 03 дек 2012, 03:32

stavkavip писал(а):
luckybuldog писал(а):
stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!

По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!! :ya_hoo_oo:

прочитал ваше сообщение,логически из него выходит: я подтверждение того,что вы конь!!!! ересь какая-то. вы прежде чем отправить прочитайте,что написали. давайте по теме, опровергайте,спорте,приводите разумные доводы, ну не пишите вы ерунду. "Категоричность суждений,признак недалекого ума",любил говорить,очень уважаемый мной Валерий Васильевич Лобановский.

Загадил ты випставка, всю тему букмекерство на форуме, куда не зайди, везде ты, со своим мнением, читать противно.
luckybuldog

Сообщение CyberShot » 03 дек 2012, 07:46

stavkavip писал(а):... Я же писал вам,что прощаясь, вы врете! " YU LIрасширениекибершот" давайте по заданной теме,а то заниматься вашим ликбезом по моему поздно.

Не надоело ещё всех, кто с тобой не согласен, в твинки расширения записывать автоматом? А по поводу образованности... На фоне твоего "кибершота", Мутко с его "Лец ми спик фром май харт ин инглиш" просто сверхинтеллектуал. Займись лучше собственным ликбезом.
CyberShot

Сообщение stavkavip » 03 дек 2012, 11:13

luckybuldog писал(а):
stavkavip писал(а):
luckybuldog писал(а):

По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!! :ya_hoo_oo:

прочитал ваше сообщение,логически из него выходит: я подтверждение того,что вы конь!!!! ересь какая-то. вы прежде чем отправить прочитайте,что написали. давайте по теме, опровергайте,спорте,приводите разумные доводы, ну не пишите вы ерунду. "Категоричность суждений,признак недалекого ума",любил говорить,очень уважаемый мной Валерий Васильевич Лобановский.

Загадил ты випставка, всю тему букмекерство на форуме, куда не зайди, везде ты, со своим мнением, читать противно.

по теме,кроме того,что "коню понятно",можете что-нибудь написать?
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 03 дек 2012, 17:42

stavkavip писал(а):по теме,кроме того,что "коню понятно",можете что-нибудь написать?

Зашел товарищ, похожий на Вашего подопечного , покрутился, посмотрел систему, но регистрироваться и ставить ставки отказался))) видимо, испугался :-) ;;-))) так как? Ждать?
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение luckybuldog » 03 дек 2012, 19:03

stavkavip писал(а):
luckybuldog писал(а):
stavkavip писал(а):
luckybuldog писал(а):

по теме,кроме того,что "коню понятно",можете что-нибудь написать?

Конечно могу, только время на тебя жалко тратить - БАЛАБОЛ!!! Метод работы с такими как ты на моих ППС один - пинком под зад. А свои "бла-бла-бла", оставь для девочек в кабаке :)-(: Судя по всему вся сила ушла в слова ? А тему ты реально загадил.
luckybuldog

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство