Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Сообщение YU LI » 02 дек 2012, 14:51

Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсь :ti_pa: удачи
YU LI

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 15:02

YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсь :ti_pa: удачи

как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.
stavkavip

Сообщение luckybuldog » 02 дек 2012, 15:59

stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!

По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!! :ya_hoo_oo:
luckybuldog

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 16:07

luckybuldog писал(а):
stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!

По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!! :ya_hoo_oo:

прочитал ваше сообщение,логически из него выходит: я подтверждение того,что вы конь!!!! ересь какая-то. вы прежде чем отправить прочитайте,что написали. давайте по теме, опровергайте,спорте,приводите разумные доводы, ну не пишите вы ерунду. "Категоричность суждений,признак недалекого ума",любил говорить,очень уважаемый мной Валерий Васильевич Лобановский.
stavkavip

Сообщение YU LI » 02 дек 2012, 18:24

Лаки...по теме ты ему чётко разклад дал :-)
YU LI

Сообщение YU LI » 02 дек 2012, 18:30

кстати..параноидальнонастроенный ставкавип..цитируют других обычно те..кто своих мыслей не имеет.. ::yaz-yk:
YU LI

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 19:11

stavkavip писал(а):
YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсь :ti_pa: удачи

как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 19:15

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):

Ставка ;;-))) у тебя что, паранойя?специально для тебя написал на логотипе betboom - vip ставки - что бы ты знал, куда нести деньги...хватит тупить, неси лучше скорее бабосы - .....................................................................

я обратил внимание на эту рекламу, мое мнение такие пункты не перспективны,но могу ошибаться.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 19:19

YU LI писал(а):кстати..параноидальнонастроенный ставкавип..цитируют других обычно те..кто своих мыслей не имеет.. ::yaz-yk:

"Говоря о величайших цитатах, не лишним будет напомнить, что цитата – это текстовая единица, которая является дословной выдержкой из текста (устного или письменного). В научных трудах, литературных произведениях, сочинениях, книгах величайшие цитаты используются для того, чтобы более точно передать мысль автора по поводу какого-либо явления, события из жизни, философской категории, поступка и т.д.

Так исторически сложилось, что осознанное, уместное использование цитаты считается признаком начитанности, образованности, разносторонней развитости и обладания высоким уровнем интеллекта человека. Ведь чаще всего цитируют мысли известнейших умов человечества – наиболее востребованы величайшие цитаты философов, литераторов, античных риторов и ораторов, историков, политиков, правителей, деятелей культуры и искусства. И если человек наизусть цитирует чью-то мысль или изречение, которые уместны в конкретной ситуации и способствуют точной передаче его соображений – значит, он знаком и с трудами автора цитаты, что говорит о его образованности" Я же писал вам,что прощаясь, вы врете! " YU LIрасширениекибершот" давайте по заданной теме,а то заниматься вашим ликбезом по моему поздно.
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 19:27

Ставка, ты почитай форум внимательно - Ю ЛИ ищет работу в ППС кассиром, я же о................... .........написал же тебе, у тебя паранойя :-)
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство