Модератор: Guzel
YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсьудачи
stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
luckybuldog писал(а):stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!!
stavkavip писал(а):YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсьудачи
как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.
rasshirenie_seti писал(а):stavkavip писал(а):YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсьудачи
как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.
Ставкау тебя что, паранойя?специально для тебя написал на логотипе betboom - vip ставки - что бы ты знал, куда нести деньги...хватит тупить, неси лучше скорее бабосы - .....................................................................
YU LI писал(а):кстати..параноидальнонастроенный ставкавип..цитируют других обычно те..кто своих мыслей не имеет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18