Модератор: Guzel
notgambler писал(а):Жаль, пропустил. Но не верить нет оснований.
YU LI писал(а):ыыыыыы)))СтавкаВип..не успел стереться из памяти тот позор..которому тебя публично предали в аналогичной по сути теме..носящей провокационно-идиотическое название"Я ИГРОК"..если мне не изменяет память ..созданной тобою на АДИБе...как ты уже здесь..
Хорош тут свои приступы игромании пересиживать!))))...всем читающим ..давно известно..что не далее как пол года назад ты конкретно ОБОСРАЛСЯ с прогнозами на пару футбольных матчей..а получив серьёзную приглу сделать ставку немедленно через яндекс кошелёк а затем выложить скрин..вообще съехал с темы..
YU LI писал(а):Судя по молниеносной реакции..и с учётом того что последнее сообщение в этой теме..исключая моё..датировалось аж апрелем месяцем..вы ..дорогой ставкавип..исключительно заинтересованы не только в игорной деятельностью в целом..но и вниманием к вашим бредовым идеям..в частности))..Ваш никнейм просто кричит о ваших приорететах в жизни..И ещё..он слишком запоминающийся..для того чтобы спутать вас с кем то другим..Прекрасно помню вашу тему...которую я..со свойственным всем начинающим операторам Б/К ..и достойным похвалы энтузиазмом..прочитала целиком..))К окончанию которой стало ясно..что кроме голословных пустых идей..которыми забито ваше воспалённое воображение хронического игрока..вы не можете предложить ни-че-го))..Нет желания выискивать ваши перлы в интернете..думаю вы..даже отрицая публично факт создания аналогичной темы..изобилирующей невменозными советами..всё же прекрасно понимаете о чём я говорю..но в силу призрачной выгоды и лелея голубую мечту нагнуть пару тойку игорных заведений..низачто в этом не признаетесь..))всего доброго и завязывайте носить деньги букмекерам...Хотя нет!..носите!!!..Не будет вас..не будет работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16