Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение Alex_K » 30 июн 2005, 15:21

я имею ввиду новоматик, максимальная комбинация:) до джекпотов пока не дошли ::)
Alex_K

Сообщение porcha2 » 30 июн 2005, 16:40

А почему не порадоваться за хорошего человека? ;) И потом он другим скажет что выиграл именно в этом зале ;) ;D ;)...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Alex_K » 30 июн 2005, 17:25

Да конечно радуюсь, но всяким (см выше) ;D Считаю, что выигрыш надо заработать, относясь к процессу как к игре! во как :o ;D
Alex_K

Сообщение Reijii » 30 июн 2005, 17:48

Mcline писал(а):Не, лоторея это не то. Там же чел даже не представляет сам выигрыш. Ну и кроме того уже привыкли, что кто-то выигрывает, но не они сами. А тут-то они видят реальные выигрыши собственными глазами. Появляется чёс, азарт. Они видят воочью как крятится по мановению ихней руки колёса, бонусы и т.п.
Воооот... Ну а потом возмущается, что дескать тот выиграл, а я не выиграл. А так как именно так сказать не могут, каждый ведь говорит сам за себя и понимают всю абсурдность этого заявления, поэтому ругают ЗИА и ИА в частности. Просто ругают, без аргументов. Потому что все аргументы просто смешны.

Раньше мне приходилось интернет-карты в лотерейных киосках покупать. Так вот не раз видел людей которые скупали билеты пачками (причем не для перепродажи, потому что, например, моменталки проверяли не отходя от кассы). Почти все они постоянные клиенты этих кисосков и бабок на лотереи просаживают немеренно.
+ была у меня одна знакомая - начальница одного из РУПСов. Так она то же могла очень многое про этих "игроков" рассказать. Человек покупал 50-60 моментальных лотереек, что-то выигрывал, получал сразу выигрыш и опять покупал на них билетики - так что это точно такой же игорный бизнес.
И все его различие в том, что лотереи практически полностью находятся во владении государством, и когда говоришь "правдоборцем" против ИБ, что мол лотерея - жто то же игорный бизнес, они встают на дыбы и говорят - что это же совсем не то, мы же росли на Спортлото - какой же это азарт.

Вспоминается еще один анекдот на эту тему:
приходит мужик в бар с пакетом каким-то, заказыавет 200 водки. выпивает. заказывает опять, выпивает. Бармен спрашивает:
- Что случилось, с женой поругался???
- Да нет миллион в лотерею выиграл
- да радоваться нужно, а ты грустный какой-то
- Да попросил жену билет отослать, а она забыла, да еще его и постирала вместе с одеждой...
- Да ей за это головуоторвать надо!!!
- А что ты думаешь у меня в пакете??????
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Reijii
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 30 июн 2005, 17:49

Alex_K писал(а):Да конечно радуюсь, но всяким (см выше) ;D Считаю, что выигрыш надо заработать, относясь к процессу как к игре! во как :o ;D

Чё-то я не понял...: всётаки заработать или выиграть? То есть к процессу относиться как к работе или как к игре? ;D или работать , но к этой работе относиться как к игре? ;D
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Alex_K » 30 июн 2005, 18:18

ну вооооот начинается... ;D выигрыш надо заслужить что ли... но к процессу относиться как к игре безусловно! ;D таких человеков я уважаю и радуюсь за них... :D
Alex_K

Сообщение porcha2 » 30 июн 2005, 18:53

Alex_K писал(а):ну вооооот начинается... ;D выигрыш надо заслужить что ли... но к процессу относиться как к игре безусловно! ;D таких человеков я уважаю и радуюсь за них... :D

Что-то слабо представляю как заслуживать выигрыш? ;D ;D ;D Что-ли сегодня вложить 200тыс а если через месяц выиграет 100тыс то можно за него порадоваться?? ;D ;D ;D Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;) и во вторых реклама этого зала среди его знакомых 8) Если кто-то у нас выигрывает (крупно) то деньги стараемся подвозить незамедлительно(для выплаты) 8) Конечно если это ночь - предлагаем приходить утром (ессно даем расписку).
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Alex_K » 30 июн 2005, 19:06

Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;)

Ну не могу я радоваться за моромоя, который по тридцать раз потребует чая\кофе\водки\воды с содой от последующей икоты, протащив при ентом свою несчастную сотню тыщу раз за три часа, остальные два часа простояв за спиной у нормального игрока, у которого аж аппетит к пиву\сигаретам пропал, и это все из-за того, что все это время шел дождь!!!! ;D а в остальнойм - присоединяюсь! :D
Alex_K

Сообщение porcha2 » 30 июн 2005, 19:33

Alex_K писал(а):

Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;)

Ну не могу я радоваться за моромоя, который по тридцать раз потребует чая\кофе\водки\воды с содой от последующей икоты, протащив при ентом свою несчастную сотню тыщу раз за три часа, остальные два часа простояв за спиной у нормального игрока, у которого аж аппетит к пиву\сигаретам пропал, и это все из-за того, что все это время шел дождь!!!! ;D а в остальнойм - присоединяюсь! :D

Неееее... В наших залах нельзя находиться больше 15 минут если не играешь 8) ::) ;)
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Esteem » 09 июл 2005, 21:53

ну не любят игроки чтоб у них за спиной кто-либо стоял, кроме тех индивидов, которые сознательно допускаются человеком в свое личное пространство ;)
Все что написано выше - чистой воды вымысел.
Esteem

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию