Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение Big Al » 28 июн 2005, 07:58

Город в щупальцах лотерейного спрута
   Человеку всегда не хватает азарта. Этим и пользуются различные нечистые на руку дельцы, расставившие свои сети повсюду: в ларьках, банковских отделениях, на почтах, в супермаркетах – везде, где продаются лотерейные билеты. Все, от школьников до пенсионеров, могут приобрести билет и попасть в кабалу «торговцев счастьем». По мнению ведущих независимых экспертов, доходность одной лотереи составляет 70-80% при том, что выручка не бывает менее 100 млн. долларов.

Продолжайте опус...а потом закинуть статейку в инетСМИ, надо же как-то бороться с теми, кто "Пастернака не читал, но осуждает..."
Big Al
Профи
Профи

Сообщение Alex_K » 28 июн 2005, 16:03

Ну а что, чем не официально крышуемый и поддерживаемый бизнес? я имею ввиду самые крупные лотерея а-ля Русское лотто или билетики типа "природа" и т.д. Ничего против лично не имею, но вот равенства исходных условий не наблюдается... ???
Alex_K

Сообщение Mcline » 28 июн 2005, 16:25

Не, лоторея это не то. Там же чел даже не представляет сам выигрыш. Ну и кроме того уже привыкли, что кто-то выигрывает, но не они сами. А тут-то они видят реальные выигрыши собственными глазами. Появляется чёс, азарт. Они видят воочью как крятится по мановению ихней руки колёса, бонусы и т.п.
Воооот... Ну а потом возмущается, что дескать тот выиграл, а я не выиграл. А так как именно так сказать не могут, каждый ведь говорит сам за себя и понимают всю абсурдность этого заявления, поэтому ругают ЗИА и ИА в частности. Просто ругают, без аргументов. Потому что все аргументы просто смешны.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 29 июн 2005, 14:06

Big Al писал(а):Город в щупальцах лотерейного спрута
   Человеку всегда не хватает азарта. Этим и пользуются различные нечистые на руку дельцы, расставившие свои сети повсюду: в ларьках, банковских отделениях, на почтах, в супермаркетах – везде, где продаются лотерейные билеты. Все, от школьников до пенсионеров, могут приобрести билет и попасть в кабалу «торговцев счастьем». По мнению ведущих независимых экспертов, доходность одной лотереи составляет 70-80% при том, что выручка не бывает менее 100 млн. долларов.

Даже в маленьком городке Проигрушкино бабульки-пенсионеры проигрывают втихаря отсвоих дедков свежеполученные пенсии, приходя на почту и в сберик за оными. Ну нету сил устоять у бедной старушки перед соблазностью азартно стереть монеткой заветное поле с серой штриховкой. На это дедки ответили бойкотом и зорко сопровождают бабуль, как стадо буренок, до окошка кассы. Пенсия тут же отбирается и пропивается. Правда и бабули не лыком шиты - как фокусники одним мановением пальцев ныкают пару купюр в потаенные женские прелести и будьте любезны - через пол часа опять все проиграно в треклятую лотерейку. Особенно привлекают набожных старух лотерейка с церквями и крестами на куполах оных! ( Сегодня сам такую в Сберике лично видел ;D) Называется Благовест
Прошел слух в Проигрулькино, что лотерек на всех не хватит. Что тут началось... Но это уже тема для прокуратуры.
А пионЭры, молодЕж и пОдростки ! Те начисто испотрошили кошельки своих предков, оставили семьи без средств к существованию, втихаря поигрывая в лотерейку " Защитим Природу, мать Вашу!". Местное отделение почты и сберика продлили время работы своих филиалов - ведь к кассирше Мане ночь ю в окошко постукивают уже не алики за самогоном, а дедки, прося на спор еще пару лотереек с березками, лемурами и тиграми, а вось повезет ! Все в Грин Пис , господа! Пора спасать старую провинцию !
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Глюк » 29 июн 2005, 19:32

Ну в принцыпе всё правильно,только лотерея это вроде как государство,а автоматы личная нажива,вот если автоматы будут государственные(не дай бог!) ,то и реклама по ТВ пойдет о пользе азартных игр и помощи нищим и бюджетникам....
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Глюк

Сообщение porcha2 » 30 июн 2005, 04:34

Hobby писал(а):Так что заявляю!!!! АППАРАТЫ ХОТЬ ИНОГДА, НО ДАЮТ!!!!!

Ессно.. Это же аксиома ;D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 30 июн 2005, 08:14

Странно как то. Вчера игрок в одном из моих залов (которые у меня на тех. обслуге) выиграл при мне ... то ли 23, то ли 24 тыс. руб. И вот какая странность. Я за него был абсолютно искренне рад. Вечером поймал себя на мысли, что у меня нет к нему никакой непрязни как классовому врагу.
Чтобы это значило?
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Alex_K » 30 июн 2005, 08:42

та же история:) при мне чел джекпот сорвал... но там, правда, свой случай был, ибо он уже столько играет, что за него трудно не порадоваться... ну не везло и все тут! а здесь вдруг столько счастья (больше двухста тысяч) !!! а так... да, наверное, только за моромоев не рад и случайников, которые пришли и сорвали "нахаляву"... и также стремительно исчезли ;D
Alex_K

Сообщение Mcline » 30 июн 2005, 14:25

Ничего себе у вас там джек поты :(
У нас во всем городе стоит одна единственная система
"Московский Джек Пот" называется. В одном единственном зале. Так там он всего 50 000.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 30 июн 2005, 14:31

В смысле система объединяющая 20 автоматов стоящих в одном зале. Все это хозяйство через сетевухи стягивается на комп, который в свою очередь обрабатывает данные, откусывая по 10 копеек с каждого рубля заработанного владельцем ЗИА. Так копиться сумма в 50 000 руб. Когда она накопиться, на каком-нибудь автомате выстреливает этот выигрыш.
Я понимаю, что существуют локальные джек поты, на отдельно взятом автомате, я говорю про ... хм... так сказать глобальный джек пот. Вот. Зал не мой, поэтому в подробности особенно не вдавался.
Mcline
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию