димм писал(а):stavkavip писал(а):димм писал(а):superbuc писал(а):кстати у фона в ппс в регионах стоят по несколько разных лайвов например в компании с зенитом. а что за компания 1x bet ?
1хбет белорусская линия .Играют в нее нормально .
конечно нормально! откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может! Есть небольшие расхождения, в зависимости от прогрузов,но основа одна! Кто у кого берет,я думаю обьяснять не надо.
между ними нет а между ими и другими есть , вилочники ,коридорщики в основном играют в инете есть специальные програмки на рынке продаются от 30 долларов в месяц , где все это выдают .У меня знакомый программист,довольно не плохой работает в головном офисе одного из крупных банков на такой програмке сидит и сам хотел аналог написать. Ну бывает "вилочники " играют и в пунктах где есть доступ в инет и много линий.Знаю что конторы их в инете режут.
Вы первый форумчанин,который подтвердил,написанное мной выше. Именно об этом я и написал. В основном это мелкие игроки,обыгрывающие конторы в лайве. Но эти мелкие, наказывают ппс на сотни тысяч в месяц! Ппс-ам в провинции они не страшны, они не могут постоянно быть в одном месте,меняют прописку,чтобы спокойно играть. В одном месте двоим не ужиться (невозможно играть), если один приезжает и видит конкурента,то уезжает. Лига и Фон в Москве запрещают находиться у касс с включенным телефоном и компом. Везде висят обьявления. Но современные технологии поволяют это обходить. Вычисляются игроки-лайв не просто,так как ребята очень даже не глупые и быстро находят общий язык с кассиром (при его зарплате легко переходят на сторону игрока,который не скупится). Но этот метод не так опасен для букмекеров,надо только заниматься серьезно своим делом, а не ждать,что деньги сами потекут к ним в руки. И повторюсь не слушать горе-специалистов,предлагающих повесить в одном месте 2-3 "охренительные линии" и "принимать все", так можно и без штанов остаться!