Вы попросили адрес, что бы доказать какой Красный перец, я специально назвал адрес в глухой деревне( без обид Олегман) там за полгода самая большая ставка была полтинник, на следующий день там появляется чел и угорает на сумму равную пол бюджета города, кое как уезжает минус чуть меньше 3 млн и после от Вип ставки неделю ни одного сообщения

, ну думаю не буду бес покоить))) сообщение выше , опять беспонтовые понты...ни о чем... Ставка, то, что ты написал про движение коеф, это старая как бивень мамонта тема... А если о нормальных вещах ты не можешь писать , что ты кичешься, что ты профи... По факту ты ноль и в шариках и в форексе и в спорте...за 20 лет можно было рынок захватить, профрать его 5 раз и еще 5 раз заного захватить... Чем ты занимался эти 20 лет и почему появился на самом игровом ресурсе только сейчас остается тайной...но если ты не Журавский или на "крайняк" не Зальцман, то все что ты рассказываешь о своей крутости, имея 2-3 будки - это полный бред...
Смею предположить, что ты работал в какой то БК аналитиком и был выгнан под зад, за косяки со своими поможниками, которые по твоей команде ставили на левые коефы, которые в конторе ты ставил в линию
Факты, что ты крутой игрок... Где факты? Ты сказал, что тебя приглашали за границу отдохнуть за счет бф, я тебе выложил письмо, скан, где видно, что приглашали не тебя
Что за бред ты загнал хозяину ппс на Таганки, что он разрешил тебе принимать Вип ставки, подставляя инвест гарант на отзыв лицензии... А если ты готов принимать млн в черную, зачем тебе тогда, вообще, ппс - принимай у себя дома