ОП-ЛЯ!

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Re: ОП-ЛЯ!

Сообщение сергей 88 » 23 сен 2012, 14:28

Вы мыслите шаблонами. Вот посчитал у меня стаж водителя 19 лет.
Две аварии:
1-ая: в меня въехали когда машина закопалась на дороге в снегу.
2-ая: автоподстава в Киеве, в ней я был трезвый, вызвал ГАИ, эти мрази меня пресовали на пару с "пострадавшими", объяснил им перспективу судов, побежали в банкомат и принесли мне деньги. Хотя опять же по правилам ПДД я был не прав, но я не за ПДД Украины, а за безопасную езду.
Если Поляки привыкшие к человеческим знакам и разметке, так примерно 30% приедет в Киев, то весь киев превратится в мессиво аварий, повторюсь все наши дороги созданы для штрафов и смертей на дороге.
Остановили меня в Бориспольском аэропорту и объяснили что нарушил правила.... признаю что в Киеве гаишники не тупые, и когда услышали моё объяснение что невозможно их выполнять ...., заткнулись. Вот в этом и сложность быть пьяным за рулём, т.е. это не преступник а вундеркинд.
Последний раз редактировалось сергей 88 23 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение luckybuldog » 23 сен 2012, 14:32

сергей 88 писал(а):Вы мыслите шаблонами. Вот посчитал у меня стаж водителя 19 лет.
Две аварии:
1-ая: в меня въехали когда машина закопалась на дороге в снегу.
2-ая: автоподстава в Киеве, в ней я был трезвый, вызвал ГАИ, эти мрази меня пресовали на пару с "пострадавшими", объяснил им перспективу судов, побежали в банкомат и принесли мне деньги. Хотя опять же по правилам ПДД я был не прав, но я не за ПДД Украины, а за безопасную езду.

Я не мыслю шаблонами, а пытаюсь уберечь Вас от беды! А таких "пацанов с нестандартным и не шаблонным мышлением", я за свою жизнь "подшил" и похоронил больше десятка. Дай бог Вам много лет жизни.
luckybuldog

Сообщение сергей 88 » 23 сен 2012, 14:41

спасибо на добром слове...
мне тяжело тебя понять, да я из любопытства убегал от ГАИ когда был трезвым, но пьяным я этого делать не собираюсь т.е. я когда пьяный то наоборот больше проживу за рулём. К стати ДЭУ есперо (гаишное) начинает отставать когда на спидометре больше 220 км/час., вот спрашивается зачем им такое устраивать на трассе. Если у меня хонда 240 едет, то 90 в населённом пункте не повод меня разгонять до 240 км/час. ПДД и гаишники причина 99% всех аварий.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 23 сен 2012, 17:03

Добавлю из опыта. Потеряться от ГАИ по полной программе почти не реально. Если думать на перёд, то нужно нарушить 150 правил, оставить машину и затем пишкарусом оборвать хвост. ГАИ реальные провокаторы ДТП.
Что нужно что бы уменьшить смертность на дорогах ( внаших реалиях). Никаких инспекторов, видеофиксация, и наказание адекватное закону без возможности прокурорским похерить протокол. Пока этого не будет, в сознании будут козлы отпущения.
Какая в куй разница кто за рулём:- с правами без( с техосмотром страховкой- без), пьяный, не нарушает, некуй его трогать...
Повторюсь, если есть участок дороги где на проезжей части остановка общественного транспорта, дети без присмотра...., по любому будут трупы...
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение technogame » 25 сен 2012, 14:32

автоподстава в Киеве, в ней я был трезвый, вызвал ГАИ, эти мрази меня пресовали на пару с "пострадавшими", объяснил им перспективу судов, побежали в банкомат и принесли мне деньги. Хотя опять же по правилам ПДД я был не прав

:-) :-) :-)
Да ты просто ТЕРМИНАТОР, наверное... :men:
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение Леон » 25 сен 2012, 14:44

херня какая то!полная! ни спорю бывало !выпил сел поехал. но когда становиться понятно что круче ты себя этим ни делаешь а достовляешь токо геморой знакомым гаишникам !то прозрение приходит!надеюсь вам тоже придёт!
Верить ни кому нельзя.
Леон

Сообщение bookingsystem ua » 25 сен 2012, 16:33

Главное , что бы понимание пришло без жертв, а то вчера один такой отправил семерых на тот свет...
bookingsystem ua

Сообщение сергей 88 » 27 сен 2012, 19:20

technogame писал(а):
автоподстава в Киеве, в ней я был трезвый, вызвал ГАИ, эти мрази меня пресовали на пару с "пострадавшими", объяснил м перспективу судов, побежали в банкомат и принесли мне деньги. Хотя опять же по правилам ПДД я был не прав

:-) :-) :-)
Да ты просто ТЕРМИНАТОР, наверное... :men:

Далеко не терминатор. Но знаю законы + авто застраховано+быть отпиз..ным или униженным, для меня не слова синонимы ( можно быть в реанимации но человеком..., плюс когда под ногами не снег и не лёд я могу очень больно ударить один раз). Рассказал вначале "им", потом "им" и ГАИ. Затем взял деньги и уехал. Спрашивай подробности отвечу.... Вся процедура длилась примерно 2.5 часа...
1: - В начале мне угрозы и требование восстановить мерседес который едет на продажу...
2: - Потом разъехаться бесплатно....
3: - прессинг меня ГАИ и возврат мне денег....
Я им не угрожал, а зачем так дороже для себя и проблем не решает..., но и их угрозы физической расправы меня не впечатляли, подумаешь два гоблина бубнят что то в центре киева, где по любому камеры наблюдения свидетели и т.д. и т.п.
Но что любопытно, то что это автоподстава мне дошло через сутки (актёрское мастерство на высшем уровне, вот только адриналин они (их двое было) у меня не вызвали (дорогущая у них машина, так у меня была и по круче), если б понял сразу то да же не знаю какие бы были у меня эмоции и чем бы это закончилось, но на 100 % уверен заплатили б или они больше или я им за увечья.
когда уверен в соей правоте, то заставить человека пищать и просить о пощаде, ну не проблема, дело только в том что это дорого по милиции и тяжело быть рассудительным.
Вот поэтому когда я нетрезвый за рулём то изначально с установкой быть рассудительным пока не выйду из машины по месту прибытия..

Поверь, по факту уехать в нетрезвом состоянии от ГАИ раз в 100 сложнее, чем объяснить всё автоподставляльщикам, они такие же лохи как и те кого они выискивают, а ГАИ это государство...
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 27 сен 2012, 19:31

Леон писал(а):херня какая то!полная! ни спорю бывало !выпил сел поехал. но когда становиться понятно что круче ты себя этим ни делаешь а достовляешь токо геморой знакомым гаишникам !то прозрение приходит!надеюсь вам тоже придёт!

Так у меня нет знакомых гаишников, после введения новых штрафов...
Но где то приятно, вые...ть их бесплатно... Оформили 130 и отдали права не гавкая. С автоматами такого не получится, так -как там "нарушение" постоянное, а что бы заработать на нормальных автоматах так нужно 6- месяцев работать на одном месте минимум...
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 28 сен 2012, 13:02

Суть моей автоподставы. На следующий день понял суть и как произошло. Пустое 3-х полосная дорога, но волнообразная по направлению, со сплошной по разметке,ночь. Я еду в среднем ряду, правый ряд в нарушения ПДД запаркован как попало. В определённом месте выезжаю через сплошную что бы объехать препятствие... Оказывается за мной ехало авто с заряженным мотором с отключенными фарами...., очень быстрое ускорение и подрезание, и бьёт меня своим большим задним колесом по левому крылу и бамперу. По правилам ПДД я нарушил, а по здравому смыслу не реально в Киеве ездить как зомби по правилам, этим подставляльщикии пользуются. Никто в Киеве не в состоянии соблюдать правила ПДД это не реально, а если соблюдать то раз в 3-ри дня будут аварии, без автоподстав....
P.S. я покупал себе машину б/у годовой давности. Хозяин прислушался к страховщикам и не затонировал заднее стекло и повесил на нём авто-шторки. Видать по этой причине + не киевские номера, подставляльщики сделали вывод что едет перепуганная лошара. В начале конфликта они сразу сказали с какого города номера, а у них были вренменные номера что мне очень не понравилось.
Кто не в курсе, временные номера может пробить только кобра, простой работник ГАИ не способен идентифицировать машину с временными номерами...
сергей 88
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ